[30R1] Contest Q4 Breads

看板kapilands作者 (unwell)時間15年前 (2009/02/28 18:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次的contest很低調 沒有Fax 論壇也是僅僅兩則 一開始沒有打算要衝的 所以也沒有請網友們幫忙 (當然小弟在這裡也是很低調的 XD) 我已經沒有空間讓我生產breads 隨性的買了些breads丟了上去 發現好像可以趁著冷清來個前五名 我就開始慢慢囤積 仗著老研究生的優勢 (也就是等畢業沒事做的研究生啦 XD) 我可以隨時看看市場有沒有便宜貨收購 在最後一天的時候 檯面上我丟了八十幾萬個 檯面下我差不多已經買了三百萬個了 這裡要感謝幾個週轉我現金跟賤賣我breads的老友 再最後一分半我花光所有的錢 拎杯逆轉了Basic Ltd. 超越他的4,304,878個 不過我也在最後不到一分鐘的時候被Enchanted Enterprise翻盤 XD 我記得在丟上去的時候心跳超快的啦 因為已經最後一分半了 我的庫存可以超越Basic Ltd.成為第一名 我也發現市場上有人在搶購 也就是有暗盤 (雖然我也是暗盤 XD) 想贏的人都ㄍㄧㄥ在最後一秒出手 這是很刺激的 因為拎杯有次ㄍㄧㄥ太久硬生生有二十幾萬個被打槍 你就看到二十幾萬個回到你的倉庫了 XD 所以個人經驗一分半是差不多 最後我拿到第二名的銀牌 仔細瞧瞧前五名的不動產就我最弱 每個人口袋都很深 不動產都起碼是我的兩倍到三倍 能夠拿到銀牌已經是祖上積德 雖敗猶榮了 XD 順便也恭喜第六名的SoFun 21 PTT跟第九名的Dr. AV 還有十八名的Blue Latte的幾個弟兄們 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.226.134

02/28 19:38, , 1F
恭喜恭喜!!

02/28 23:21, , 2F
呵呵呵~~~感覺很剌激XD 恭喜恭喜!!

03/01 00:18, , 3F
哈哈~~恭喜恭喜 老研究生的學弟在這,哇係Dr.AV 大家好~

03/01 00:30, , 4F
看到市場上有一百多萬個八九百的麵包誤上賊船 T.T ..

03/01 11:30, , 5F
Bravo!

03/01 11:34, , 6F
以後需要資金不用客氣 很多我們在R1的有錢人都 閒閒沒事.