討論串[閒聊] 關於這次霹靂激鬥名鑑
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kendokashin (劍道。卡辛)時間14年前 (2009/12/16 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
今天不才小弟今天也跑去排隊. 買了十二隻 差一隻赭杉軍就可以小全真是萬幸. 其中也發生了一個小插曲.... 我個人大約是11點半去買的 一開始就覺得7-11那個阿桑很冷漠. 問他說是否12點開始賣呢?. 他就說:嗯。然後做自己的事不理我. 我就說那我在這裡等沒關係. 等阿等....大約45分的時候有
(還有243個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者mercury1011 (秋葉)時間14年前 (2009/12/16 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
我來統計一下Q&A好了. Q:條碼12點前不能刷嗎??. A:其實是可以的,但是這樣會留記錄. 偷跑的第二波就不會配給了。. Q:客訴有用嗎?. A:客訴的目的就是要懲罰那些"偷跑"or"預定"的門市. 所以一旦客訴了,第二波就不會配給這家店了。. Q:每家店配幾盒??. A:每家門市一定是20盒,
(還有849個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者checkptt (招財)時間14年前 (2009/12/16 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
真的假的. 昨天先到711問過了. 他們說他們好像一家也才進5-6隻. 但是今天我到其他家店明明公告都貼出20隻. 所以被騙了?. 高雄好誇張啊. 一堆人鎖在櫃檯前都不動. 連續看了12家以上我就放棄了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.69.117.2

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者BanMido (旅人)時間14年前 (2009/12/16 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
我看花了十五分鐘看了八家. 我只看到一間店. 超過12點上架. 剩下進去的連結帳的人都沒看到. 照理講. 20盒體積很大. 結帳的速度應該沒有很快才是. 可是還是咻一下. 就都沒了. 雖然說之後還有補貨. 可是跟物流車魔人應該會出現吧. 順道請問一下. 之前的武器. 墨曲有很珍貴嗎. 之前有抽到.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者falise2004 (飛雪紛落~~)時間14年前 (2009/12/16 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
霹靂公仔總算發售了. 在兩大網拍上可以看到相當兩極的價格. 不過這些都不是重點~~. 我要說的是. 當網拍如火如荼的進行瘋狂的下標或競標時. 千萬要多看多聽多警覺心. 看到心動的價格,請不要腦衝血~~. 多看對方近一兩個月的評價,如:交易種類....等. 有直購價是相當的省事,不過一定要注意到能不能
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁