Re: [閒聊] 關於這次霹靂激鬥名鑑

看板kachaball作者 (秋葉)時間14年前 (2009/12/16 14:57), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 13人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kendokashin (劍道。卡辛)》之銘言: : 第一次有那種戰勝掃家的優越感XD : 不過我對於這次7-11的作法大為讚賞! : 這方法的確擋了很多掃家 因為你條碼12點才能刷 : 縱使你關係在怎麼好 老子就是比你早到 : 一切請照規矩來~ : 若當時那阿桑直接拿給那人 我一定馬上打客訴XDDDDD : 希望下次7-11也能比照辦理此法 我來統計一下Q&A好了 Q:條碼12點前不能刷嗎?? A:其實是可以的,但是這樣會留記錄   偷跑的第二波就不會配給了。 Q:客訴有用嗎? A:客訴的目的就是要懲罰那些"偷跑"or"預定"的門市 所以一旦客訴了,第二波就不會配給這家店了。 Q:每家店配幾盒?? A:每家門市一定是20盒,直營店和加盟店都一樣 (我還打0800確認過) 所以要是聽到"我們只配5盒"or"我們這次沒有賣..."之類的話 就放心的客訴吧~ (0800-008-711 分機轉3) Q:為什麼大家都要搶在第一波買? A:因為第一波有發售時間的限制(中午12點整開賣) 至少有排隊就有機會買到,沒買到的至少還可以看到公仔小盒... 但第二波因為每家門市的配貨時間不定 有的是一三五配,有的是二四六配(但時間都是半夜or凌晨) 所以第二波很容易有人搞鬼預留or掃貨 與其如此還不如衝第一波的~ Q:買不到怎麼辦?? A:門市可能會有第二波 (除了偷跑被客訴的以外) 4330門市*20盒=86600盒 此次發行量號稱有21萬盒,扣掉8萬多盒至少還有12萬盒 初估直營店和霹靂網會有約4萬多盒 所以合理推論7-11可能會有第二波 (因為客服不知,門市也說不知) 12/25研達會開放預購"黑白風之痕" 霹靂網的網購只先預告12/30起,細節尚未公告 清淨素體版我就不提了,那應該不太有人會想買吧... Q:霹靂網何時開放網購? A:全省精品店,已確定不會有公仔... 公仔只限霹靂直營門市二家、33學園、法雅客 詳情請見官網 得到的消息,可能用加價購方式購買公仔 PS:目前Y拍和P拍都已有疑似詐騙的賣場 以及獅子大開口的魔人出現 請諸位版友注意... 配率的話 目前統計下來只知隱版、棄天帝和+3很少 其他都還算滿平均的 我統計的配率僅供參考 (樣本數8人、142盒) 和版友洽談交換比率時別因此傷了感情 祝大家都能順利收集到~ -- 星矢:「哇!~我終於得到天馬座聖衣了!!~~~"」 魔鈴:「星矢.你的天馬座聖衣還有一個特別的附加屬性喔.你的聖衣可以升級」 星矢:「升級!?真的嗎!?」 (眼睛閃閃發亮~) 魔鈴:「是的.如果我沒看錯的話...你的聖衣可以升級成八十八星座中最強的聖衣」 星矢:「最強的聖衣!?那是什麼??」 魔鈴:「嗯...還是青銅聖衣...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.111.201

12/16 15:04, , 1F
推情報~一盒都沒買到...運氣真背~

12/16 15:05, , 2F
好文

12/16 15:09, , 3F
這次真的對上班族很不公平 跟本不能偷溜去排隊..

12/16 15:15, , 4F
推~~看第二波還能不能買到幾盒囉^^"~~雖然機會渺茫~~

12/16 15:18, , 5F
我倒是看到上班族12點就全包了 有沒有排沒差一樣買不到

12/16 15:29, , 6F
只打算訂黑白風之痕,要到外面跟別人搶購不是我的作風

12/16 15:43, , 7F
我打算買陶土回來自己捏 也不要給掃貨抬價的賺

12/16 16:14, , 8F
網拍上賣的要看賣家評價哦 不要被騙錢了

12/16 16:15, , 9F
剛剛在ES版看到"疑似"詐騙集團有在賣

12/16 16:40, , 10F
我這邊店家是先配十盒 晚上再進十盒 結果我還是隨便賣了

12/16 16:43, , 11F
我媽還很無聊去打電話= = 結果有店家問有預約嗎????
※ 編輯: mercury1011 來自: 218.160.111.201 (12/16 16:48)

12/16 16:52, , 12F
推簽名檔......青銅聖衣可是有女神雅典娜的血加持的XD

12/16 17:58, , 13F
我去的店家,告訴我他只叫了10盒..

12/16 18:00, , 14F
應該也是被騙了^^"...

12/16 18:16, , 15F
..第一次幫閃光買這個東西 也不太清楚 10點就去了@"@

12/16 18:16, , 16F
12點一到就問了@"@ 結果說只有四隻><" 我拿就走了..><

12/16 18:17, , 17F
感覺很對不起閃光Q_Q"

12/16 19:35, , 18F
小弟提早兩小時去排 也買不到 打算拼第二次進貨了