討論串[情報] 玩具阜週年慶
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者PDDB (雞小排)時間17年前 (2006/10/24 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
今天去下班無聊去玩具阜晃晃. 結果是很HIGH的週年慶活動. 所有的PVC都大特價. 有些品項我忘了~我只記得幾樣. 小唧藍服版我付帳的時候花了ㄧ張小朋友又三張國父. 魔法老師 賽芭私服&持劍版 軍武娘... 反正就很多樣~. 有興趣的版友可以去逛逛囉~. 如果不知道店在哪 精華區好像有~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonjones (原罪)時間17年前 (2006/10/25 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
地址: 台中市錦新街110號. TEL : 04-22233711. 本來想畫地圖的,可是好像直接看衛星圖比較快吼. http://www.urmap.com.tw/. 大概就是中友旁邊走過去看到小熊屋(?!)的那個巷子裡. 好像不是天天開門,東西還不少,價錢也不算太差. --. 發信站: 批踢

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者PDDB (雞小排)時間17年前 (2006/10/27 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多人寫信問我什麼東西在特賣. 我很無聊的打去問了. 賽芭白泳裝 700. FF召喚獸限定版巴哈姆特 1100. 壽屋女神轉生2一中盒눠 450. 壽屋魔界戰記芙蘿 300. MAX魔界戰記 艾特娜 500. MAX魔界天使 300. 爆烈天使賽伊 800. ALTER百瀨玉死神裝 800. A
(還有74個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ASAKU581 (廢人狀態)時間17年前 (2006/10/28 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看時沒有這麼誇張的價格,東西種類也剩比較少. 日系美少女PVC大概都是900~1400左右. 是有比較便宜啦,不過還沒到玩具阿姨或卡比那種跳到讓人錢包整個拿給老闆的地步. 外縣市要團購應該是沒必要了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.187.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者juyaan (\(*′▽‵)/)時間17年前 (2006/10/30 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
這星期六有去看過了. 感覺有些pvc還蠻便宜的 像之前那隻南瓜小惡魔只要1200. 老闆說他pvc全部都會進 但是量就不一定了. 賣光就沒有 所以熱門的東西要搶XD. 有些是沒放在架上的 可以問問看老闆. 感覺老闆是個蠻阿殺力的年輕人. 台中店家已經夠少了 更不用說是好店家 希望大家多多支持他吧!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁