Re: [情報] 玩具阜週年慶

看板kachaball作者 (雞小排)時間17年前 (2006/10/27 17:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
因為很多人寫信問我什麼東西在特賣 我很無聊的打去問了 賽芭白泳裝 700 FF召喚獸限定版巴哈姆特 1100 壽屋女神轉生2一中盒눠 450 壽屋魔界戰記芙蘿 300 MAX魔界戰記 艾特娜 500 MAX魔界天使 300 爆烈天使賽伊 800 ALTER百瀨玉死神裝 800 ALTER宮小路瑞穗 780 YAM盒玩村田蓮爾 300 YAM盒玩 迷糊女英雄盒 400 YAMATO0山貓紅玉 900 合金機械巨神巨炮版 580 草莓綿花糖伊藤千佳 500 1/6遠阪凜泳裝版 1500 壽屋魔界戰記芙蘿 300 山田屋的惡魔 1500 還有很多 但是我懶的打了 只是老闆邊講邊哽咽...透著一股淡淡的悽涼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.201.139

10/27 19:55, , 1F
有沒有人住台北要開團分擔運費的啊?

10/27 23:19, , 2F
不錯阿 我想要壽屋魔界戰記芙蘿(有人開的話....)

10/27 23:40, , 3F
我也想分攤運費 囧 只是不知道有人會願意代買嗎?

10/28 22:18, , 4F
台北開團+1 我想要太空戰士限定版巴哈姆特~

10/30 02:18, , 5F
台北開團+1 我想要太空戰士限定版巴哈姆特