Re: [問題] 網拍買公仔的問題~

看板kachaball作者 (AJCole)時間12年前 (2012/04/15 14:45), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
之前因為怕一直催貨 會造成老闆的困擾 所以我只有在三月初 先問了一次要不要先付第一批的錢(老闆說到貨會通知我) 4月3日再問一次 老闆就沒回應了 不想造成別人的困擾 等到今天卻變成這樣 所以剛剛我留悄悄話給賣家了(如下) 這樣會太嗆嗎>< ========================== 請老闆配合信件內容 1.因信賴老闆您所言,我在3月那款貨出貨期間向您詢問後就靜候回覆。 2.4月此款到貨許久,老闆未主動告知現況,我一直相信是老闆太忙一時疏忽所致。 3.代理版不會砍單,是確定的,代理商也不可能只讓店家進兩組貨,請老闆維持商譽。 4.既使只進兩組,也請老闆將我的貨品依約完成交易,請勿高價轉賣他人。 5.請老闆於一週內通知我並出貨,我會將尾款及運費部分的1680元匯出給您。 6.請老闆遵守信用,若無法順利完成交易,會給予負評、棄標投訴以及法律途徑。 7.謝謝您的配合。 =========================== ※ 引述《AJCole (AJCole)》之銘言: : 抱歉 不曉得可不可以再這發問 : 去年在沒屋頂預購了兩款GRANDLINE海賊公仔 : 路基+卡古 & 香吉士+索隆+喬巴 : 當時預付了400訂金 還有尾款+運費一千多未付 : 現在現貨應該是到了 : 我在3月初有問過賣家一次付尾款的問題 : 賣家說或還沒到齊 到時候再付清 會通知我 : 我四月初再問一次 賣家沒回答 : 昨天月中了再問一次 賣家昨天有上線 還是不回答 : 去看了他的評價 上禮拜還有人給他這兩款商品的購買評價 : 但賣家目前對我就是呈現不回應狀態....... : 遇到這樣的問題該怎麼辦...........實在很無奈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.117.5

04/15 15:51, , 1F
是不會太嗆啦,而且店家也不可能只進兩組吧?除非是散戶

04/15 16:36, , 2F
建議你搬出PTT跟FB一些有名的粉絲團名號,這樣老闆大概

04/15 16:36, , 3F
就不敢讓自己名聲臭掉!

04/15 19:01, , 4F
其實你只需要留一句 等著上水果日報 就好 ......

04/15 20:46, , 5F
說要在C洽版公布店名^^,我想知道是哪一位賣家

04/15 20:58, , 6F
我也想知道是哪位賣家?以後預訂此賣家直接pass

04/15 23:16, , 7F
最好證據要留著 免得被反咬一口

04/19 01:00, , 8F
預購 尾款+運費還要1680喔 太貴了吧= ="

04/19 01:45, , 9F
不貴阿 正常價格不是嗎 有兩套景品喔 不只香吉士那套

04/19 01:45, , 10F
只是現在拿不到而已= =a

04/25 20:53, , 11F
如果還有卡古應該要付兩次運費吧!8月..早點處理以免訂單消失