Re: [問題] 海賊王 王下七武海VS

看板kachaball作者 (米虫啦)時間14年前 (2010/04/16 09:51), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
我又發現了一個通路有在賣整套的 而且價格還算是挺便宜($700) 那就是"金X堂網路書店"(就是那個賣書的啦) 他的網路書店也有在賣了 就請大家GOOGLE一下吧!!! 網路買還免運費啊!!! ※ 引述《firstppt (米虫啦)》之銘言: : 全家總算上架了 : 貨量感覺還OK : 售價也比小7便宜一些($70) : 另外 : 想訂整套的~還是可以跟店員說 : 請店員代訂整盒的 : 這樣比起來~便宜很多啊! : ※ 引述《LePj (fitness for purpose)》之銘言: : : 所以請問這套現在地下街賣多少??? : : 網拍上現在最便宜是900(代理版) : : 會不會太扯 : : 有貨源這麼不足嗎??? : : FC不是都一中盒500~600嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.228.29

04/16 11:36, , 1F
一一!! 賣完了!!!大家動作太快了吧~~~

04/16 11:54, , 2F
又有了~而且那邊還不少盒玩商品~大家可以挖個寶啊!

04/16 12:05, , 3F
那個魯夫滑鼠墊感覺不錯~

04/16 12:41, , 4F
有有有,我有下定!! 不知會不會到貨@@ 不過 這消息真好~

04/16 12:43, , 5F
我也訂了 不知道會不會附中盒和小盒

04/16 12:49, , 6F
剩下12/20 訂了一套ㄎㄎ