Re: [問題] 海賊王 王下七武海VS

看板kachaball作者 (米虫啦)時間14年前 (2010/04/13 10:44), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串9/12 (看更多)
全家總算上架了 貨量感覺還OK 售價也比小7便宜一些($70) 另外 想訂整套的~還是可以跟店員說 請店員代訂整盒的 這樣比起來~便宜很多啊! ※ 引述《LePj (fitness for purpose)》之銘言: : 所以請問這套現在地下街賣多少??? : 網拍上現在最便宜是900(代理版) : 會不會太扯 : 有貨源這麼不足嗎??? : FC不是都一中盒500~600嗎? : ※ 引述《falise2004 (飛雪紛落~~)》之銘言: : : 今天早上買早餐的時候才在-4看到上架了 : : 還以為只有全家才會有貨,看到時眼睛還為之一亮 : : 畢竟-4已經太久沒出過讓人期待的盒玩了 : : 結果看著看著就....手賤搖了三隻回家(架上只有五盒)~~ : : 但單隻要價79元,看來似乎是有點貴了些 : : 不過還是建議買一中盒比較方便些 : : 一來所有的角色都可以收齊,二來就是花費也比去-4買的便宜多了 : : 如果只想收單款的話,倒是可以去小七搖搖樂拼拼手氣~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.228.29

04/13 10:53, , 1F
今天剛上架嗎??

04/13 11:19, , 2F
請問整套是700嗎?謝謝

04/13 11:47, , 3F
今天上架的~整套是700~但是要隔天才能取貨!!

04/13 11:55, , 4F
即使是今天上架,還是依舊逃不過挖盒魔人的手....

04/13 12:11, , 5F
剛剛碰到挖盒魔人正在挖 連買的心情都沒有了.....

04/13 14:13, , 6F
喔喔~感謝~晚點來敗一套>///<

04/13 14:24, , 7F
一套好像有點難,一家兩盒...我又抽到艾斯了...

04/14 00:24, , 8F
今天才上架?!那我前天問了四家店員都跟我說賣光了!!

04/14 00:54, , 9F
店員狀況外不是一天兩天的事情了

04/15 17:37, , 10F
請問哪裡的全家可以代訂?我家附近(新店)的店員都一問三不知

04/16 08:29, , 11F
請店員打電話到"日翊"客服~說要訂此套商品整套~就OK了!