Re: [情報] keroro新盒玩上市

看板kachaball作者 (旅人)時間15年前 (2009/06/07 19:19), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BanMido (旅人)》之銘言: : http://www.bandai.co.jp/candy/products/2009/54807.html : 如聯結所示 : 早上去全家的時候發現的 : 單買110 : 我是對這款比對基地還有興趣啦~~~~ 日前全家說現在有代訂整套的方式 加上我跑了不下三十間的全家 以及板友所說的一中盒只有一隻五號 我想可能被全家留下來湊整套販賣吧 要不然怎麼可能只有1~4號而已~~~ 沒有5號就無法湊一套了說~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.192.57

06/07 20:22, , 1F
今天到地下街 單賣的也都沒有dororo

06/07 21:59, , 2F
基本上全家不可能留某一隻來湊全套~都是分貨人員在分貨的

06/08 00:59, , 3F
dororo本來就進比較少隻 自己蒐集應該是要靠點運氣了

06/08 01:13, , 4F
可是也不太可能本區和鄰近的城市都沒有吧....

06/08 08:55, , 5F
真的沒有的話~就跟全家的店員訂吧!因為這次dororo真的少!

06/08 13:47, , 6F
DORORO化的DORORO

06/09 23:10, , 7F
跑了7~8家...終於買到DORORO

06/10 19:24, , 8F
怎麼可能...我已經跑到沒有全家可以跑了說~~~真好