Re: [問題] 關於七龍珠座珠

看板kachaball作者 (好人難當)時間17年前 (2007/04/18 17:06), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bluedunk (Ptt 暴動中??)》之銘言: : 請問常見到有人收集7星... : 由於剛接觸不久 不懂意思 @@" : 是前1~7隻 星星數由1~7嗎?? : 還是不限哪隻 只要有湊齊7星就可 ?? 這個問題,想當初一開始接觸這系列也問過 龍珠的星星數1~7 不一定要前1~7隻角色去湊 大部分的人所謂收集七星就是10種腳色裡面的龍珠星數剛好有1~7星球就可以了 至於有人特別要求哪一隻要1~7個星數湊滿 例:六代的神龍(1~7星球湊齊)共七隻 或是特別要求哪隻腳色要幾星球的 例:大家都喜歡悟空坐著四星球 這些都是看個人需求罷了 : 另外 是每隻角色都有1~7星 還是特定幾隻有某些星數 ?? 只要人物屁股下面坐的是龍珠,就會有1~7星,看你抽到的運氣 人物屁股下面坐的是龍珠以外的東西就不會有1~7星,例如下面兩個例子   有的人物屁股下面坐的是太空船 例:8代的大猩猩達爾   或是人物屁股下面坐的是筋斗雲 例:7代的少年悟空。。。。。等等 另外如果屁股下面坐的是地球,恭喜你抽到隱藏版了! 隱藏版角色都是固定的,與一般版唯一的不同就是屁股下面坐的是地球而非龍珠 所以隱藏版的腳色也是可以湊到1~7星球 外加一個地球 偷偷跟原po說一下,如果你抽到地球最好趕快換掉,因為地球的塗料有毒!!! 找誰換?我好人做到底,跟我換就可以了,我幫你拿去萬代換一個好的給你 我回的這麼認真,你應該願意相信我吧   ^.< b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.222.99

04/18 17:07, , 1F
壞人(指)

04/18 17:09, , 2F
壞人(指)

04/18 17:12, , 3F
壞人(指) 我是笨呆的員工 直接拿給我換即可!

04/18 17:37, , 4F
壞人(指)

04/18 18:06, , 5F
壞人(指)地球是隱版,寄回笨呆可拿100元,我給200

04/18 19:09, , 6F
謝謝解答 我目前還沒抽到地球 不用擔心有毒

04/18 23:33, , 7F
看到最後一段第一行我差點認真的說 囧

04/19 00:44, , 8F
壞人(指)