Re: [閒聊] Fate真是一個很大很大的坑唉....

看板kachaball作者 (望月翼)時間17年前 (2007/04/11 18:18), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
摔坑嗎?(於我心有戚戚焉) 抬頭看看櫃子上的PVC:Archer、櫻、安藤可動Saber 轉頭看看櫃子上的Fate/hollow ataraxia Collection、可動大全等盒玩 Fate/SN動畫初回版7,8集 海洋堂的雙劍、剛刃,和19號即將要出的PS2限定版 Fate/HA card一中盒、Fate/zero 1,2 同人誌...以下略(族繁不及備載...) 這、這坑好深啊orz 重點是買到現在還是沒找到我滿意的凜的PVC啊! 可惡,難道要我轉戰GK嗎? -- 夢ってのは咒いと同じなんだよ。 その咒い解くには﹑ 夢をかなえなければならない。 天空部落 http://blog.yam.com/philemon -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.90

04/11 18:26, , 1F
同意凜的PVC...我也還沒有找到滿意的

04/11 20:09, , 2F
沒滿意的凜+1

04/11 22:24, , 3F
在等華麗的凜 = =+

04/11 23:45, , 4F
同意..凜的PVC的確還沒有夠水準的...

04/11 23:46, , 5F
最近快出的女僕裝的凜還不錯..不過想要她穿大衣的PVC

04/12 02:48, , 6F
那隻1/6的魔法少女凜..不曉得做得怎樣?

04/16 02:26, , 7F
推魔法少女,那隻做的的確不錯O O//