Re: [閒聊] 為什麼都沒有灌籃高手的的轉蛋及盒玩!!!

看板kachaball作者 (我是大豬頭 ^(00)^)時間17年前 (2007/03/09 23:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tonning (有夢最美 築夢踏實 !!)》之銘言: : 七龍珠的轉蛋與盒玩有如海水一般源源不絕,前幾個月足球小將翼也推出了第一彈轉蛋 : (雖然我在外面都沒看到,聽說賣到缺貨= =),為什麼灌籃高手都還沒出了?? : 在怎麼說灌籃高手算是大作,它可是在我國一時,帶領了全體青年籃球瘋呀 : (當時是棒球比較風靡),而且灌籃高手也有很多人物我都很想收藏。我相信他的市場一 : 定非常有潛力的。By the way , 其實我蠻希望麥克法蘭能出6吋的灌籃高手系列,應該 : 會大賣吧!!! 哈哈 http://0rz.tw/a92rI 這是我在日本YAHOO搜尋到的 不知道有那位版友知道哪裡可以入手啊? Thx~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.163.90

03/09 23:32, , 1F
好想知道盒子擋住的重點部位.....

03/10 09:20, , 2F
感覺像是15年前水準的塑膠玩具XDDDD...

03/10 09:20, , 3F
灌籃高手都沒出帥氣的PVC..可惜....