Re: [心得] 感覺貨不多的Neo5?最速回報

看板kachaball作者 (azax(敗家敗家再敗家))時間17年前 (2006/11/21 16:16), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串7/12 (看更多)
這樣的效應果然出現了!傳說中的劣幣驅逐良幣? 按照慣例,今天一早起床(其實很早就睡不著了)就先上來做做功課 確定已經出了之後才出門 按照慣例到距離我家最近的小七,把中盒抱走 先回家研究一下.... 果不其然!按照慣例($#%$^%....),這一家小七通常都是雷盒、且盒子還拆爛了 (裡頭只有一隻海茲爾想要而已) 上一次的DX5,還送我四小強的雷盒(個人認為這樣很雷) 研究好了大概怎樣的雷不要踩之後 開始出門找小七 不過,狀況不是很順利 有三分之一的小七不是沒有(不知道、沒進貨) 就是放在櫃臺(重點!) 比較好的,就讓你拿到別的地方去 順便還多加一句話「慢慢選可以,但不可以挖喔XD」.... (聽了實在是很OOXX....) 遇過讓我不爽的,就是知道我要買後,三個店員一起圍上來看我搖 (就在櫃臺。我是很不喜歡在櫃臺搖盒,因為怕打擾到其他要結帳的人) 不然就是看到你在搖盒之後,很緊張地盯著你,深怕你做了啥事一般.... (這時候就開始抱怨為何父母把我生的像壞人一樣Orz....) 總之,幾個小時下來 雖略有收穫 但也受了不少窩囊氣 (最主要是小七店員那種防賊似的眼光) 當然也有那種可愛的正妹甜甜地跟你說「今天沒有到貨喔!要不要明天再來啊?」 但畢竟是少數啦....唉唉唉唉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.203.136

11/21 16:38, , 1F
沒辦法啊 被偷要算在他們頭上 可以體諒的

11/21 17:45, , 2F
還有明天再到貨的嗎?那真值得看看....

11/21 17:45, , 3F
我唯一碰到一個店員看我邊搖邊抽 他也很興奮的跟著搖

11/21 18:16, , 4F
這...這店員也太棒了吧???XD (話說今天在西門町看到

11/21 18:18, , 5F
到一對閃光都喜歡模型好羨慕orz)