討論串[心得] 感覺貨不多的Neo5?最速回報
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者dreamer128 (彼端的夢想家)時間17年前 (2006/11/21 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知是我太緊張起了太早,這次Neo5我連續跑了十一家小七,. 結果只有在其中兩家有買到,另一家是被人整盒買走....... 至於剩下的都沒進或是店員在忙著整理。. 不過這次Neo5似乎是有人專門開車送貨,而非放在玩具的物流箱。. (每個幫我開物流箱查的都沒看到...跟以往不一樣). 我唯一兩家買到的
(還有407個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者basara30 (我思念天際的一片雲)時間17年前 (2006/11/21 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
果然還是要問一下,很多小七的店員不太知道這是啥@@. 還有一位正妹店員找很久找不到,真是辛苦她了(我想應該是她完全不知道我在講啥). 分享一下我抱的中盒圖:. Q15藍薩克 A15初剛(槍) L15GP04 B15鋼加農(加農砲) C15鋼坦克. G15阿凱(砲)H15阿凱初回 I15甘恩 K15茲
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IPPO (￾N ￾N￾ ￾  ￾ )時間17年前 (2006/11/21 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
好累好累. 待會馬上要上班 >.<. 上午有人要來檢查LAB...下午要做重要的實驗. 我好累啊~. 這次小七有進的真的不多. 很難抽. 還好怨念解除 :P. 雖然說還是又入手了一些雷.... 剩下的海茲爾拿槍和多收薩克2就等網拍了 :D. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momomaru (要考試了,念書念書~~)時間17年前 (2006/11/21 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
43~. 嗯啊,這次好像不像之前的幾代,幾乎每間都有... 就來po一下我抽的位置圖吧,完整中盒,有沒有被好心店員換位置不知.. XD. 簡略代表位置如下,請配合使用 <o>. A B C D E. 1. 2. 3. ^^^^^^^^^^^^^^^. 開盒處. 第一間. 沒有. 第二間. 3C= 彩
(還有494個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者rp486 (rp486)時間17年前 (2006/11/21 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
早上在家附近的小七買了一中盒. 整盒的配置如下. 希望對大家有所幫助. DOM(砲) 鋼彈 GP04 鋼加農 鋼坦克. 夏亞 夏亞 亞凱 亞凱 薩克. 茲格克 蓋爾格克 (立) (蹲) (砲). DOM(劍) 甘恩 茲達 黑攻擊 觀星者. (火箭筒) (夜光). 開 盒 處. 可是. 我想要的是海茲
首頁
上一頁
下一頁
尾頁