Re: [閒聊] keroro侵略日記2

看板kachaball作者 (賴桑)時間18年前 (2006/06/19 00:20), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
恕刪~~~~~ 話說我一代 為了隱藏版抽了76盒....結果一隻都沒有(兩隻TAMAMA 不過沒有白色好溫暖) 最後還是上網拍花了560買到..... 結果後來親朋好友送一送 連隱藏版都送走了 (想都知道會送什麼人嘛.....不過我還沒脫團....離題了) 結果我自己連小全也沒有(缺4號) 等到二代 本來是不想收的.... 但是看到4號(X的!!我跟4號有仇)(其實是GIRORO....).... 偏偏又剛好看到 有一家店 有8盒耶~~~ 於是 我打算收小全就好..... 收完8盒 戰績: 1 3 5 6 7 8 10*2(沒4號.....) 好吧 至少只重複一隻(小七的盒真奇怪.....) 然後就在今天....沒錯...就在今天.... 我到了另一家小七 喔喔 有7盒~~~ 先開兩盒好了 第一盒! 8號@@ 好吧 安迪大師要 剛好給他 第二盒! 10號......... 算了 不會再重複吧 再拿兩盒...第三盒 紫色的帽子?! KARARA.....=口= 我只要小全阿 算了...第四盒!!!!! 10號......我想翻桌........ 剩三盒全掃啦吼~~~~~ 第五盒!!!8號.........第6盒!!!7號....... 這什麼鬼中盒(拆店啦=..=) 最後一盒正要拆 突然覺得 他好重阿....難道是..... ......6號???=..=(我剛拿到KARARA阿) 抱著希望只是我手殘的一點期望 我打開盒子....... ......黑頭盔?紫色包巾? 為什麼我會抽到KERO爸?(倒) 這盒到底是雷盒還是寶盒阿......(抓頭) 算了 交易板我來了~~~那就收他個大全吧(毆飛) -- ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◢██◣ ◣ ◢ ███ ███ ◣ ◢ ◢██◣ █ █ █ █ █ █ █◣ █ █ █ █◣ █ █ █ █ █ █ █ █ █◣ ███ █◥◣█ █ █ █◥◣█ █ █ │████ ███◤ █ █ █ █ ◥█ █ █ █ ◥█ ████ │█ █ █ ◥◣ ◥██◤ ◥██◤ ◤ ◥ █ ███ ◤ ◥ █ █ ┼────── FLFA WORLD CUP ─── 2006 ──── Argentina ──────┼ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.242.150

06/19 00:51, , 1F
76盒....抖

06/19 00:54, , 2F
Orz PTT果然臥虎藏龍.....

06/19 00:54, , 3F
5000多塊耶~大大果然有很大的決心!

06/19 01:14, , 4F
哀 現在還是覺得 直接抱中盒跟上網徵比較快....

06/19 08:20, , 5F
XDDDD...原來你抽了76盒

06/19 10:42, , 6F
4號魔咒....

06/19 12:38, , 7F
一代的4號為什麼會這麼搶手啊?Y拍全部被洗劫一空說!

06/19 12:39, , 8F
現在想收都收不到,難道要用隱藏版去交換了嗎?淚~

06/19 15:18, , 9F
因為一代中盒只要有隱藏版就沒4號 4號變小隱藏.......

06/19 15:20, , 10F
真是詭異的配法啊!感謝大大解釋