[閒聊] keroro侵略日記2

看板kachaball作者 (零貓)時間18年前 (2006/06/18 10:55), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
由於這幾天好不容易才擠出彈藥 想當然的 lag了這麼久 小7要找到完整中盒也不容易了 ㄒ^ㄒ 好不容易找到一家 還有八盒的 想想對隱版也沒啥怨念 只求不重複就好了 =w= 回家打開一看 嗯 缺了7號跟9號 XD~ 當然就第一時間跑去交易版拉~ 可是爬了一下發現 怎麼好像大家都缺7號KURURU阿....@@"a 看到一堆都是在徵7號的....Orz ---------------------------------------- 差一隻就補完怨念的感覺真不好.....>"< -- ..................你的怨恨....我來消除....... .............『いっべん、死んで見る?』..... ~> http://trombe.mysinamail.com/jigoku.htm <~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.249.204

06/18 12:08, , 1F
有K爸就沒垃圾桶 有KA就沒7號~

06/18 18:29, , 2F
..我可以問一下交易版在那裡嗎~"~...我找不到~謝謝

06/18 18:57, , 3F
7號曹長好帥呀v是2代我最喜歡的一隻XD 交易版egg-exchange

06/18 19:53, , 4F
話說我也是缺7號,還有kero爸

06/18 23:16, , 5F
我抽中karara的那個中盒裡有曹長啊...缺的是1.4.5號

06/18 23:16, , 6F
不過重覆兩個垃圾桶和兩個復活戰士

06/20 12:38, , 7F
我倒是KARA和曹長都有 好想要KERO爸