Re: [情報] 小七剛彈mfs plus5 今天晚上到凌晨出貨 …

看板kachaball作者 (azax)時間18年前 (2006/03/31 09:26), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
早上衝小七買這組 衝了11包,戰績如下:(以號碼代替) 1-A:1 1-B:2(XD) 2:1 3:3(故意的嗎?) 4:0(我想要這一隻啊~~~~) 5:2(還有一隻沒打號碼-.-) 6:0(本來不太想要,但現在很想要了Orz....) 7:2 心得:鋼加農(1號)最輕,2號(索克!?)最重? (大概是吧?取樣很少) 附帶一提 買的時候又手賤,多帶走兩盒小叮噹立體場景 中了小叮噹和靜香....隱版無緣嗎QQ 再來一提.... 抽了13個花花胸章,五個隱版....今天跟您有原XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.208

03/31 09:42, , 1F
請問V2的特徵好嗎? 感激感激

03/31 09:43, , 2F
例如包裝很胖 或是很扁之類的

03/31 10:17, , 3F
V2 又髒又醜 不要敗了:(

03/31 10:29, , 4F
請問1A 1B是指? 鋼加農有2種嗎?

03/31 10:30, , 5F
是的,有108、109兩種編號

03/31 10:31, , 6F
唉~沒開到 不甘願啊 誰有多可以賣我

03/31 11:09, , 7F
連MFS也開始搞編號這招了......= =