Re: [情報] 小七剛彈mfs plus5 今天晚上到凌晨出貨 …

看板kachaball作者 (交換的很有效率....)時間18年前 (2006/03/31 05:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《odkevin (紙片人)》之銘言: 衝完回來了,每包售價是79元跟前代一樣,每家店進貨六 包,想當然就六包全部給他買回家,不過還是忍不住先在 外面開了起來。 第一包:鋼加農109 號,鋼加農有108跟109兩款號碼,不 知道配率一不一樣? 第二包:GPO3s 第三包:索克 第四包:諾耶傑爾 第五包:諾耶傑爾 - -||| 第六包:V2鋼彈AB 拆開之後的感想,塗裝最好的那隻居然是索克啊,其他之 明顯有很重的筆觸,不然就是有很多地方漆都掉了,如果 覺得上一代塗裝很差的,建議先抽一隻看看能不能接受之 後再衝吧。 大小就不用說了,維持跟前面幾代差不多的大小,如果摸 到紙版有兩邊都尖尖的,大概就是索克了,這是裡面唯一 最好認的一隻,其他的等版友們回來再分享吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.118.64

03/31 07:45, , 1F
是75元嗎?我在小七買卻要79元的說...我抽到GP03S~

03/31 07:48, , 2F
說實在的不好摸阿~"~在玩具區摸半天還是摸不出個所以然

03/31 07:49, , 3F
我只想要V2阿~等會再衝^^

03/31 09:52, , 4F
諾耶傑爾...我要

03/31 10:16, , 5F
79元+1

03/31 12:43, , 6F
說錯79元,謝謝指正
※ 編輯: bluetree1216 來自: 59.120.118.64 (03/31 12:46)