Re: [討論] 武系列&三國無雙

看板kachaball作者 (我真的收山了(吧?))時間18年前 (2006/03/20 17:46), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/12 (看更多)
老實說三國有發售情報的時候,我就已經打定主意不抽了 一方面是我喜歡真實系的武器 雖然說DQ我收了大全,鬼武者也收了小全 但那本來就是構築在幻想世界下的設定,所以好像也不是很奇怪 雖然說三國無雙也是電玩,但是畢竟是以史實做基礎 所以說我對那些華麗有餘、實用不足的武器我原本是不打算收的 可是,後來我還是收了幾把 第一是黃蓋的斷河鞭,這麼有份量的東西只賣100實在是覺得很賺呀~~~ 重點是盾塗得還OK,而且那個根鐵棒(老實說已經不能叫鞭了)看起來好猛 第二是董卓的羅剎,塗裝是真的很爛(溢色;鋸齒也不整齊) 不過看起來頗有梟雄氣勢,而且只要50,所以............... 第三是黃龍劍,老實說這是我自己的興趣,我喜歡龍 XD 第四是方天畫戟,這把貴得要死(650)本來我是不想收的,可是武六的方天好醜..... 老實說我覺得武系列很不專業的一點,就是他們對國外的武器考據非常不嚴謹 北歐的東西就不提了(不過武一、二的東西倒是有考察過,畢竟有實物) 但是像這種傳說中的東西,我就覺得他們根本是照小組自己的印象做的 (糟糕,面交快遲到了,晚上回家再繼續) -- Ptt的marvel歡迎您的光臨...........(好冷清喔........┬_┬) 另外,我在無名的個人版P_serra也歡迎您來賞光.........(更冷清,只有我自己知道) (內有不怎麼好看的奇幻小說跟我的抱怨文,無聊的人可以來看看) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.194.148

03/20 18:05, , 1F
我也是只喜歡真實的武器,所以其他系列都沒買。

03/20 18:09, , 2F
武系列只有日本刀做到1/6這點就讓人頗失望的....

03/20 18:12, , 3F
無雙是因為玩過遊戲很喜歡,加上造型我比較喜歡...

03/20 18:14, , 4F
斷海鞭可是我在這套中的超怨念物呀...>_</

03/20 18:26, , 5F
羅剎的鋸齒不是本來就不整齊??