討論串[討論] 武系列&三國無雙
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者DAILEO (怨念有三、四層樓那麼高)時間18年前 (2006/03/20 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
基於上面版友有覺得三國無雙系列是衝著名氣買的. 在下有點小小的見解想說~~不以為意的人就當屁話吧. 武系列~到現在也出過六代還加外傳. 而三國無雙系列~目前才出第1代(會有後續作嗎??). 而武系列~~一直都有一定的品質和平穩的支持者~~也才能持續出到現在. 但裡面出過了一堆一堆的武士刀~大家不覺得
(還有313個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者serraliu (我真的收山了(吧?))時間18年前 (2006/03/20 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
老實說三國有發售情報的時候,我就已經打定主意不抽了. 一方面是我喜歡真實系的武器. 雖然說DQ我收了大全,鬼武者也收了小全. 但那本來就是構築在幻想世界下的設定,所以好像也不是很奇怪. 雖然說三國無雙也是電玩,但是畢竟是以史實做基礎. 所以說我對那些華麗有餘、實用不足的武器我原本是不打算收的. 可是
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間18年前 (2006/03/20 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我收的也不少....加確定會入手的武六 總共有十一套 ~. 武系列的質感是我喜歡的 但是武士刀已經看膩了(武三 武五 戰國武將....). 至於幻想系嘛~ 我是覺得 雖然嫌太輕 感覺質感差了點 但是造型漂亮. 三國無雙 剛好是一套走真實+幻想的路線 嚴格說起來 沒有特別好 但是城牆卻加分了. 如

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者serraliu (我真的收山了(吧?))時間18年前 (2006/03/20 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《serraliu (我真的收山了(吧?))》之銘言:. (續上篇). 這邊先解釋一下,我說羅剎不整齊,是指鋸齒的地方切得很差,有些塑膠膜都沒清掉. 剛才提到武系列的考據問題. 武系列對武士刀和日本古文物的考據絕對是值得信任的. 因為這些我都有去找過實物的圖. 但是外國的傳說就沒有做得很詳實
(還有661個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者DAILEO (怨念有三、四層樓那麼高)時間18年前 (2006/03/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
夜深了~來下個最後論點吧. 是三國迷~且喜歡奇幻華麗風格~欣賞造型但不被稍弱品質影響的人就跳三國無雙. 而喜歡考究史實~且喜歡華麗僕實的真實武器造型~又不失特色的就選擇武系列吧. 二邊都很有各自的特色. 三國~設計的虎牢關~雖然牆上的虎不明顯~而城牆可能也不見得能密合. 但不可否認設計特殊~~且可以
(還有455個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁