Re: [心得] 我來推個坑 SIC匠魂七代

看板kachaball作者 (Danny)時間18年前 (2006/03/20 15:23), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
一般玩具店家好像都開始賣了 小7卻還沒有消息... 是如之前有人說的..6代賣不好的緣故嗎!? 還是..鋪貨時間還沒到 雖然已經答應幫朋友消化一中盒多的三支 但是我也想去小7拼一下龍騎啊!! 等得有點急了咧... 有人有小7的匠魂7消息嗎? ※ 引述《Mulderx8612 (冰島遊民)》之銘言: : 今天知道風X屋進了匠魂七(誰推我下去的?) : 下了班馬上衝了過去,少了兩盒(我心驚驚啊!) : 先衝兩盒 異色小露寶 空白龍騎(狂吐血)我想要機車組啊!!! : 好!再衝兩盒 : 喔耶~~原色機車組GET! : 好!我滿足了 : 後來來抽的鄉民好心用原色小露寶跟我換異色洨露寶(明天拿去公司騙女同事) : 空白龍騎因為龍是透明的所以想留下來搞個啥東西的 : (好鄉民!對不起~本來說要讓給你的) : 後來回到家~~發現客廳有一坨黑黑的跟一坨紅紅的..... : 是的!!!~~我的好室友啊~~~原來這兩隻在你這啊!! : 他看到了我手上的戰蝗號~~~哭著求我跟他換........ : 辦不到!!! : 就在這樣的情形下!我們家湊齊了一全套!好樣的!! : 機車組真的很棒!機車雕的很細~透明眼很漂亮 : 而BLACK在多處關節上都附了球關~~脖子還二重~~所以擺起動作來很活 : 龍騎因為那隻龍的關係~~擺起來很威 : (不過當兩龍面對面擺一起時~~很像在求偶.....) : 而小露寶......真的很小! : 而且...車型態的輪子不能轉...... : 優點喔~~~紅色很漂亮 : http://www.wretch.cc/album/album.php?id=mulderx8612&book=7 : 傷一下眼睛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.121.143

03/20 15:32, , 1F
線在也有很多人在等DX4的消息 請問有人知道情報嗎

03/20 17:31, , 2F
有情報請回答~~等小七很久了