討論串[心得] 我來推個坑 SIC匠魂七代
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Mulderx8612 (冰島遊民)時間18年前 (2006/03/17 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天知道風X屋進了匠魂七(誰推我下去的?). 下了班馬上衝了過去,少了兩盒(我心驚驚啊!). 先衝兩盒 異色小露寶 空白龍騎(狂吐血)我想要機車組啊!!!. 好!再衝兩盒. 喔耶~~原色機車組GET!. 好!我滿足了. 後來來抽的鄉民好心用原色小露寶跟我換異色洨露寶(明天拿去公司騙女同事). 空白龍
(還有398個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Mulderx8612 (冰島遊民)時間18年前 (2006/03/17 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛聽到消息說~~~xx屋那邊又開了一盒單抽了~~~. 想抽的人衝吧~不想抽人看相簿吧!. (推人的感覺真爽!). 話說~~~這次小七會進嗎?六賣的那麼差~賣相不不太合小七的走向. 又是到現在都沒消息...... 而店家的貨又有多少ㄋㄟ?被小七摧毀後的商品~~~一般店都不敢進多. 我開始在猜匠魂七飆
(還有167個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者quatre00時間18年前 (2006/03/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天經過萬年普XX 受不了誘惑 就開始抽了 (目標是龍騎). 要抽的時候 一中盒已經只剩8隻了. 前面一排剛好隱版+3隻原色的大概被抽走了吧?. 看看旁邊展示的 心想龍騎應該是最重的 = =. 第一抽 原色小露寶 (囧). 沒想到最重的會是你~~~~~~~. 重新審識一番. 覺得龍騎應該會是最飽滿的
(還有145個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者radiotv51 (Danny)時間18年前 (2006/03/20 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
一般玩具店家好像都開始賣了. 小7卻還沒有消息.... 是如之前有人說的..6代賣不好的緣故嗎!?. 還是..鋪貨時間還沒到. 雖然已經答應幫朋友消化一中盒多的三支. 但是我也想去小7拼一下龍騎啊!!. 等得有點急了咧.... 有人有小7的匠魂7消息嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁