Re: [抱怨] 賺黑心錢

看板kachaball作者 (陰森森)時間18年前 (2006/02/22 22:35), 編輯推噓11(11010)
留言21則, 7人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
我曾經因為一場交易... 差點以為我要第一次虧錢了! @@ 是這樣的..... 那是過年前的星期四, 再星期三晚上結標後我有寄信給買方, 說明若是他星期四來得及匯款完告訴我, 我就能馬上幫她寄出, 這樣星期五能收到, 也就不用拖到過年後... 星期四中午收到她的來信說, "已於剛剛匯款xx元, 後四碼是xxxx...."之類的, 還留了聯絡的手機號碼~ 所以我馬上衝到郵局去, 一刷本子... 耶!? 奇怪? 沒有匯款進來呀!?!? 我心想... 哎呀! 算了! 可能是跨行轉帳要兩天(!? 其實應該不用) 因為怕讓買方久等, 所以就把東西先寄給她了! 一回家我馬上寄信跟她說我沒收到款項, 每隔幾天就寄一封, 結果都沒有任何的回應呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 所以最後只好採取"非常手段"了... 那就是直接打電話過去要錢!!! 結果...................... 您撥的號碼未開機您撥的號碼未開機您撥的號碼未開機您撥的號碼未開機 您撥的號碼未開機您撥的號碼未開機您撥的號碼未開機您撥的號碼未開機 一連打了好幾天都是這種結局... 只好給壞評了! XD (而且我在壞評裡還好言相勸, 說了一堆~) 隔了好幾天的某天又心血來潮, 又撥了手機... 耶!?!? 通了通了!!!!!!!!!!!! 沒錯!!! 馬上開口要錢! 她說之前她出國... 所以沒能回我信, (可是妳回國後總該給我一個交代吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) 費了好大的功夫, 總歸最後還是拿到錢了.......... 應該叫她付我電話費的!!!!! XD 不過本來我就有被倒的覺悟了... 能撿回來算好運~ :P -- 無論在天上天下, 都會有險惡的軍曹和跋扈的海賊, 連象徵正義的忍者都只會推我一把~ 我的帥氣轉蛋坑: http://www.wretch.cc/album/incen 我的Kero可愛坑: http://photo.xuite.net/incen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.159.59

02/22 22:48, , 1F
我如果刷簿子沒有錢匯進來 ...都不敢寄說=.="

02/22 22:49, , 2F
因為連我身邊的朋友都玩過這招了 實在不太敢相信網路上的人

02/22 22:50, , 3F
而且有人挺奸詐的 會給資料寫預定在今天匯款(結果沒有匯)

02/22 22:51, , 4F
像這種情況真的是囧~只能說I大您真老實呀^^"

02/22 22:54, , 5F
這種老實好像也不太好XD 我只是純粹想讓買方快點拿到東西

02/22 22:54, , 6F
不管對方說啥時要匯.只要沒有確實收到款項就不寄

02/22 22:59, , 7F
我也有對方說匯了 結果根本沒有 回信給他後 他就沒在꘠

02/22 23:00, , 8F
回信了...

02/22 23:13, , 9F
哇賽!騙子真多 XD

02/23 09:01, , 10F
歐歐~~原來西西大大會碰到這種,那我應該算是好買家的.

02/23 09:01, , 11F
我匯款後都會寄mail,沒匯款前我都不敢給寄件資料..^^"

02/23 09:18, , 12F
原來我沒有眼花呀...我一直想說那個帳號有點眼熟......

02/23 09:18, , 13F
原來是在板上看過 XD

02/23 09:21, , 14F
sorry sorry~ 有眼不識板友:P

02/23 09:31, , 15F
沒關係啦...因為我大多只是推文...很少發言啊:P

02/23 09:47, , 16F
我都是先寄再查帳....幸好沒被倒過....

02/23 09:54, , 17F
我是個人覺得,把事情弄好再給,對賣家比較有保證...^^

02/23 10:13, , 18F
剛剛發現打錯字 應該是保障= =

02/23 13:32, , 19F
我還有過... 考試沒空刷簿子~ 就先寄了再說Orz...

02/23 13:34, , 20F
等到放寒假了才去刷簿子 XD 不過金額只有180我才敢降子做@@~

02/23 13:35, , 21F
以上為不良示範請勿模仿 =.= 我以後還是會乖乖刷的~