討論串[抱怨] 賺黑心錢
共 16 篇文章

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者NCK (動物小畫廊強迫症)時間18年前 (2006/02/22 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
幫朋友打抱不平一下. 在交易版跟人家買東西匯款後 明明付的是30$小包掛號郵資. 東西寄來上面卻只是10$的小包郵資. 人家多給妳那20$的差額是想多一份保障 為什麼可以這麼沒良心就自己黑下來??. 如果說其中5$當做包裝費那還可以接受~~. 看準了人家對於郵資費率不清楚 這樣子的黑心錢你也要賺??
(還有2個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alano (A。N。E。G。O)時間18年前 (2006/02/22 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
問題是. 如果去郵局說要寄掛號. 會有郵局人員勸妳不要用掛號而改用小包(平信)!?. 基本上妳應該直接告訴他:我要寄掛號!. 而不是說,好拉 省一點郵資... 有掛號跟沒掛號差很多. 不但對物品多一件保障. 也代表妳能對你寄的東西負責. 如果你寄平信沒有收據. 對方號稱說沒收到東西要妳在寄一次. 妳

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者skybird0414 (天鳥)時間18年前 (2006/02/22 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
不是 是我拿一隻七龍珠庫柏利克問他這怎麼寄 他說寄平信. 而且我也不知道掛號跟平信價錢是差在哪裡~不是都秤重嗎?. 因為我家掛號信也是管理員代收@@" 經過時他在拿給你. 也不是郵差送到我家門口啊..... 所以我賣東西都約面交 除非是人家自己下標了才說他沒看到 一定要郵寄. 不過版大說的有道理 有

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者bonjones (壞壞￾N￾N ￾ ￾N￾)時間18年前 (2006/02/22 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
無聊把我寄過的收據都拿起來看. 種類 重量 $$. 掛號小包 367g 60. 掛號小包 356g 60. 限時掛號小包 155g 47. 掛號小包 648g 90 X. 掛號一般包裹 870g 80 X. 掛號小包 232g 50. 掛號小包 259g 50. 掛號小包 164g 40. 掛號小包
(還有40個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者shiming (梅子可樂)時間18年前 (2006/02/22 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
即然都偏了,我就來整理一下好了,因為我三天兩頭就往郵局跑. 郵資計算我自認為還蠻清楚的,郵資如下,掛號再加20元,限時再加7元. 普通信函-上限2公斤. 20g↓ 5元. 50g↓ 10元. 100g↓ 15元. 250g↓ 25元. 500g↓ 45元. 1000g↓ 80元. 2000g↓ 13
(還有484個字)