討論串[問題] 至死不渝的愛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者smaljohn (平平)時間16年前 (2008/07/21 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
台灣至死不渝的愛單行本有收錄白衣美少年嗎?. 我看精選集並沒有收錄白衣美少年. 可是很想看看最終結局 請問有嗎囧 感謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.128.251.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者erosyang (ErosYang)時間16年前 (2008/08/08 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛估狗了白衣美少年. http://tieba.baidu.com/f?kz=30775069. 這個網站可以直接看. 最後黑衣流汗很好笑喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.108.220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者couragedog (couragedog)時間16年前 (2008/08/09 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
不只看一次了. 但還是好看~. 那滴汗..XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.74.56.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者maroon (玻璃窗外的艷陽)時間16年前 (2008/08/11 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我一開始只看台版至死不渝的愛. 感覺最後好像沒結局?. 看到這邊有連結結局超高興的XD. -----. 講到意境 其實只是我個人看法la... 伊藤老師厲害的地方. 就在於能讓讀者各自解讀他筆下的世界:). 我personally覺得 白衣對黑衣有愧疚. (小時後白衣無心的話 間接對黑衣造成心靈傷害
(還有974個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者flyinDenmark (因為眉毛濃)時間16年前 (2008/08/12 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
為了白衣美少年篇回去再重看了一次至死不渝的愛. 白衣美少年就是龍介(應該是死後). 黑衣美少年則有兩個可能性. 1. 龍介小時候自殺的那女人肚裡的孩子,也就是綠的表弟(綠的猜測). 2. 那女人愛上的有婦之夫(跟綠跟龍介遇到的愛煩惱女人愛上的有婦之夫為同一人)的. 長子(離家出走時穿一身黑). 黑衣
(還有733個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁