討論串[閒聊] 有人看過潰談了嗎?
共 13 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Felipelin (Felipelin)時間17年前 (2007/03/26 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------還沒看過的就先不要往下看嚕--------------------------. ...我的解讀不太一樣.... 我覺得伊籐並沒有嘲諷讀書人的意味.... 他在這篇還是在講心理層面的東西。父母的形象被兩本書中的文字具現出來,成為男. 主角永遠拋不掉的陰
(還有158個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者bce (歸雲)時間17年前 (2007/03/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
看過了,覺得挺棒的,整本書就是有"伊藤潤二的水準"啊!. 不過裡面的"潰談"(就是書名)我反而覺得比較不怎樣.. 沒有那種讓人發自內心的恐怖感.. 最後也沒有懸疑性或讓人害怕的未完成性.. 答案大概就是南美洲的某種喜歡吃某種蜜的怪動物,. 跟著蜜追到日本去了吧.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kouichi240 (傷心是唯一的造物)時間17年前 (2007/03/30 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 沒有人覺得加隆(?!)咬回來那隻地獄來的昆蟲非常噁心嗎. 我覺得那是伊藤所有作品中真正使我毛骨悚然,甚至想拿紙把那格貼掉的畫面了囧. 不過雙一真是好可愛啊XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.217.250.

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 最新作者RicFlair (Figure-four Leglock!!)時間17年前 (2007/04/01 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
看完這本心情好不少. 我之所以喜歡雙一系列. 就是覺得雙一在邪惡之中也是帶有幾分可愛. 而且不管如何,記得雙一都不曾對自己的家人下手. 劇情中也常有一些搞笑片段,或是雙一被整的場面. 但是之前出的闇之聲中收錄的那篇給我的感覺實在很差. 長大後的雙一不但少了那種天真的氣息,完全充滿邪惡. 而且還奴役自
(還有73個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者beryll ( 咪嗚................)時間17年前 (2007/04/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
馬來西亞. 婆羅洲島. 有很多岩洞. 在毫無光線的岩洞內生存的蜈蚣~. 腳很長~. 蠻像那隻的喔~. (在DISCOVERY看到的). --. 貝瑞貓~. 一隻唱搖滾的貓~ 喜歡解夢~. P2個版: MiWu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.24