討論串[閒聊] 有人看過潰談了嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者warmlight (VIER LETZTE LIEDER)時間17年前 (2007/03/21 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
就是去年十月的新作. 裡面竟然有..... 皮卡丘(類似的東西). 那時看到差點笑出來. 還有雙一和淵的故事結局. 有機會找來看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.202.205.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者OutOfTears (與世無爭)時間17年前 (2007/03/23 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
看過了 感覺還不錯. 那個蜜 讓人家印象很深. 看到中間就會突然想通什麼叫「不能被發現」. 整個想法相當有趣. 看懂了(或想通)的時候感覺滿有那種「哦~原來是這樣」的感覺。. 不想變幽靈、鏡子都滿有趣的,. 雙一一直不是很喜歡的系列(我比較喜歡押切系列). 不過總比沒有好 感覺普通..XD. --.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者sunrio (小老虎)時間17年前 (2007/03/23 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
能解釋一下嗎?. 我還是看不太懂耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.58.162.144.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MPlike (對自己好一點~!)時間17年前 (2007/03/24 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
藏書幻影. 我覺得這篇有點是在諷刺世界上的讀書人. 以及諷刺一些喜歡讀書人的女性. 主角是患有強迫症的書蟲. 感覺上此人已經與社會完全脫節了. 讀書 就是他的全部 所以知識也比其他人廣. 然而就是會有女性喜歡這種 文靜神秘的男人 (當然還有...帥XD). 在這整篇 我感覺不到女主角的幸福. 我再想
(還有267個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MPlike (對自己好一點~!)時間17年前 (2007/03/24 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
喔對~ 又想到了. 感覺有一點在. 諷刺現在的社會教育以及就職要讀的書和要考的事實在太多了. 男主角媽媽的出現就如. 小時候的學習是充滿愉快的~如剛學會說話寫字的那種愉悅. 男主角爸爸的出現就如. 長大後面對的社會現實需求所被逼迫的學習及考試. 那種恐怖將至的感覺. 而後男主角發現了對抗的方法 就是
(還有174個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁