討論串[問題] 雄女?附中?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 94→)留言139則,0人參與, 最新作者persevering (Ashley)時間11年前 (2013/01/15 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說還有144天才基測. 不過還是覺得先問一下比較安心. 根據在學校考的三次模擬考(PR皆99). 還有老師學長學姊的經驗. 只要穩穩的讀要進雄女問題不大. 不過這幾個月突然開始疑惑自己是不是真的想去念雄女. 有點擔心全校都女生. 因為我是那種像男生的女生 很厭惡女生尖叫耍心機搞小動作. 還有學姊
(還有204個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間11年前 (2013/01/15 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
YA~ 好久沒看到人 (還是高雄人) 你好你好 (招手). 這兩間學校我都沒念過 我念的是雄中 XD. 高師大附中在我爸媽的觀念裡就是:放你去玩然後就玩掉了. 如果我考到的是附中那我一定被丟去道明.... 我想你如果真的考到雄女的分數,那大概就不用想念什麼附中了. 考到附中的分數,也還是有可能被丟去
(還有423個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cjls時間11年前 (2013/01/16 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實高師附中升學率比較不好的狀況大概是在10多年前,. 也就是我還在念附中的時候啦(民國89年高師附中畢業XD). 不過其實榜單排出來也就是跟鳳中差不多然後輸給雄中女跟道明自強前三班這樣. 但是其實附中這幾年的校風算轉變滿多的,學校對於升學相對於我們那個年代重視很多,. 而且現在的設備超級新,活動也
(還有994個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者nierod008 (神秘的尼路德)時間11年前 (2013/01/17 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
像男生指的是?神經大條很色又歧視女性特質?. 從這段話裡可以看出,在你的觀念裡女生就是小心眼耍心機,大氣不拘小節則是男生特有的特質。. 心機人的確存在(雖然我不覺得我有見過),但並不是人人皆如此,其實真正會耍心機搞小手段的人少之又少。多數的女生的確心思細膩、神經脆弱、迂迴、會記仇,所以難以跟一些直接
(還有1693個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者orangeo0o (柳橙橙)時間11年前 (2013/02/04 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是再一百多天就要畢業的現任附中人. 我沒有讀雄女 所以不能給你什麼比較. 我只能就我三年以來在附中的經驗. 供你參考這方面的迷思前面幾位大大都已經破解了. 那我就不多說了. 我不知道雄女是不是真的比較多耍心機的女生. 我只能說附中也有會耍心機的人就是了附中的確沒有這種制度. 但還是要對學長姐有禮貌
(還有903個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁