討論串[算命] 北北基
共 89 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wl843907 (格格格)時間13年前 (2011/05/30 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
國文:72. 數學:67. 英文:78. 理化:75. 社會:74. 作文:10. 總:376. 幫我妹問一下,這樣大概可以申請哪裡,THX:)))). 考慮南湖. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.139.45. 編輯: wl843907

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gn50711 (飲熱室)時間13年前 (2011/05/30 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
幫我弟問的. 寫作測驗:8 (四級分). 國文:59. 數學:72. 英語:36. 社會:65. 自然:72. 總分:312. PR值:60. 我想問的是 鶯歌工商資處能上嗎?穩嗎? 不行的話那資訊科呢?. 謝謝!. --. 努力讓自己有上批踢踢的習慣 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meowichi13 (\( ̄▽ ̄)/)時間13年前 (2011/05/30 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
幫我妹妹同學問~. 先附上成績:. 寫作測驗: 8 (四級分). 國文: 46. 數學: 64. 英語: 70. 社會: 63. 自然: 74. 總分: 325. PR值: 65. 剛google了一下. 1.請問 私立大同 金陵女中 申請(or分發)的上嗎?. 2.以他的成績有哪些高職商科是比較推

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者flypanda (要努力才行了!!!)時間13年前 (2011/05/30 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
幫家教學生問看看~. 寫作測驗: 10 (五級分). 國文: 78. 數學: 77. 英語: 74. 社會: 76. 自然: 74. 總分: 389. PR值: 93. 每科都有錯~數學錯一題真的是太傷了Orz. 請問如果申請大同或中崙有機會嗎 (非社區生,是私校音樂班). 分發的話麗山還有機會嗎?

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sl733ijk024時間13年前 (2011/05/30 16:57), 8年前編輯資訊
內容預覽: