討論串[算命] 北北基
共 89 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者crowley (在2020年Jizz)時間12年前 (2012/06/20 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟基測成績出來. 國文74. 英文78. 數學67. 社會72. 自然58. PR79. 不過今年的PR值似乎還要調整@@?. 可以請問一下新莊高中有機會嗎??. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.250.168.239. 編輯: crowl

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者snow12kimo (布丁)時間12年前 (2012/06/24 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
請問我家親戚國中生考以下分數. 寫作測驗:三級分. 國文: 63. 數學: 51. 英語: 61. 社會: 55. 自然: 53. 總分: 289. PR值: 56. 想要大安高工(不限科系)、松山工農的化工科、木柵(不限科系)、南港(不限科系). 哪個學校比較有機會,登記分發的填志願該怎麼填寫比較

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者andy061677 (Andy)時間11年前 (2013/06/19 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
代我弟問. 國文:69. 數學:75. 英文:74. 自然:75. 社會:74. 作文:8. 總分:375. PR:87. 想請問一下. 如果申請中正有沒有辦法上. 因為聽說今年免試入學名額太多. 所以中正附近的學校變得不容易上. 想說請問一下各位大大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者allen1059 (*~ㄚ倫~*)時間4年前 (2020/06/08 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.地區:基北區. 2.各科等第:. 作文:4級分. 國文:A++. 英語:B++. 數學:A. 自然:A. 社會:A++. 免試入學積分:28.6. 3.目標學校志願序(請注意,不同志願序影響積分):板中、成淵、海山. 4.其他需註明事項. 幫朋友小孩問 板中有機會嗎?. --. 發信站: