討論串[算命] 北北基
共 89 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者dar (我愛你....呵...￾ )時間13年前 (2011/05/23 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我表妹. 國文 -4. 英文 -1. 數學 -1. 自然 -2. 社會 0. 作文 4~5級. 請問這樣可以上哪裡呀. 謝謝大家. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.98.157. 編輯: dar 來自: 218.166.98.157

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者CindyPay (蓓 陪我下象棋~)時間13年前 (2011/05/23 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
今年是第一次的北北基聯測. 感覺不太能用前幾年的情形來推估. 身為姊姊 有點擔心我弟 所以偷偷幫我弟問問看. 國 -3 英 -2 數 -2 自 -3 社 -1 總共錯11題. 作文他平常模擬考都是4或5級分. 請問這樣PR大約多少? 松山或中崙或大同有機會嗎? 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者orange35 (柳丁)時間13年前 (2011/05/23 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
弟弟今年考基測. 但因為我跟他差了3屆吧. 至少在我的年代滿分是312. 但他們現在已經大不相同了吧 而且又是北北基. 弟弟的分數:. 國-2. 英-2. 數-5. 自-4. 社-4. 作文預估5級分. 總共錯17題. 這樣還有內湖高中嗎. 他平常北模都在PR82左右. 謝謝各位了:D. --.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者joey1116 (肉哥)時間13年前 (2011/05/23 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
幫國中學妹問. 國3. 數1. 自1. 其他0. 作文估5或6級. 這樣有北一嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.169.214.100.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者morgana1224 (是我)時間13年前 (2011/05/23 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
幫弟弟問. 弟弟很沮喪 但我考的時候已經是六年前的事了. 所以希望大家幫忙一下 謝謝. 作文估4. 數學 錯4題. 國文 錯3題. 自然 錯4題. 社會 錯1題. 英文 錯2題. 這樣還有大同以前的學校嗎??. 如果私立延平上的了嗎?. 謝謝!!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊