[閒聊] 高師大附中

看板juniorhigh作者 (柳橙橙)時間10年前 (2013/11/23 02:52), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
(以下附中都代指高師大附中) 感覺附中人都每隔一段時間都會附中病發作 像現在零晨2點 我又突然好愛附中 然後我大學同學覺得我超煩der 每次我開始講起附中的時候 他們都會自動白眼(我已經盡量克制了QAQ) 上大學了就會發現 附中比大學好玩太多了 大學社團系會辦的活動 也不過是那樣 怎麼都比不上一百多人的班聯會 浩浩蕩蕩的做一件大事 大學 自由 可是也代表很難有這樣一群人願意有共同目標的一起合作 也很難像高中一樣 班上總是會一起努力完成什麼 不管是運動會也好 各項班級競賽也好 上了大學 漸漸對辦活動什麼的膩了 大概是總會跟附中做比對吧 的確 經費變多 資源變多 規模變大 但是總想念那種人與人之間特有的鍵結 一群夥伴一起打拚的那種熱血 離開了附中 才知道附中人彼此緊密的超乎想像 才知道"附中像個家"不是只是官腔的老套說法 回高雄 第一個回的不是家 而是附中 然後又想念起我們那年辦的每一場活動 新訓 迎新晚會 校慶晚會 運動會 畢業典禮 畢業專輯 學餐的日子 專輯宣傳的小小草地音樂會 午休時社團拼命練著晚會表演 活動前的情緒大爆炸 各種爭吵各種打鬧 收學長姐的佈置收到好晚 亂搭訕學弟妹 亂認識學長姐 跟老師打屁 聽教官說冷笑話 跟學校搞抗爭 拚了命的思考與碰撞 拚了命的燃燒青春 哈哈 怎麼會有一個學校可以讓青春那麼地無悔 讓青春比小說電影還熱血 在附中的時光實在太完美了 輝煌燦爛到 離開後 真的好失落好失落 附中病就是太愛附中了 愛到有點走火入魔XDDDD -- 我發現幹我的牙膏不見了 !!!!!

08/28 10:58,
幹我的牙膏 不見了
08/28 10:58

08/28 13:33,
你還愛他嗎?
08/28 13:33

08/28 14:30,
愛過
08/28 14:30

08/28 17:50,
是黑人對吧
08/28 17:50
#1I7M7bTL (StupidClown) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.105.143

11/23 05:22, , 1F
未看先推搶頭香>//////<

11/23 05:25, , 2F
<-----還沒進去就有附中病的怎麼辦XD?

11/23 15:17, , 3F
我看著牙膏笑了3分鐘

11/23 16:09, , 4F
這篇應該只有附中人才能完全理解吧哈哈

11/23 17:13, , 5F
原來兩間師大附中都是這種學校...

11/25 00:38, , 6F
附中116推阿!!!

11/27 12:35, , 7F
推附中

11/29 22:39, , 8F
完全理解QQ 原來我也有附中病

01/21 01:55, , 9F
附中病大概會跟我一輩子吧~~~

01/21 02:01, , 10F
O大這篇文讓回憶整個是用噴的衝到我眼前啊 哈