[閒聊] 高師大附中

看板juniorhigh作者 (假文青)時間10年前 (2013/11/17 21:21), 編輯推噓22(2318)
留言32則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
阿班醒來如果比我完成的時間早 一定覺得我是大騙子ˊ_>ˋ 因為我亂推文導致她在我聊天室超興奮問我: 「妳真的要寫附中生活嗎!!!」 「妳真的要寫附中生活嗎!!!」 「妳真的要寫附中生活嗎!!!」 就被推坑了,我藍色大門還沒看完耶O_Q 我的錀鎂O_Q ====================我才是分隔線==================== 用食衣住行育樂來分會不會太芭辣啊 是說後來多了醫療保健,但也沒甚麼好講的是吧(? 頂多就是我常常頂著經痛之類的名義到健中睡覺罷了(這是真的 附中的健中(?)有三張床,兩張有熱敷!!!真的痛的時候它是你的好夥伴!!! (1)食:來附中一定至少胖個三公斤。 這是真的,還蠻恐怖的。 就是,我們午餐採完全自理,學校有福利社(上高二我踏進去不超過五次 這是基本配備www 有每個學校都有的包子機, 還有部分學校的美(ㄕㄥ)好(ㄏㄨㄚˋ)回(ㄨˇ)憶(ㄑㄧˋ)——小、羚、羊~~~ 小羚羊的美,只可意會,不可言談。 因為跟高師大完全無障礙(?) 所以男女生宿舍下的餐廳我們也都能去吃!!!! 男餐裡面有五十元自助餐跟滷味(排超久)和一間早餐店 女餐也是自助餐,旁邊有間OK,高師大學生有打折喔喔喔好像是九折! 女餐有個小吃部,我最喜歡他們的雞蛋豆腐肉絲鍋燒泡麵(大心) 再來,男女餐往返的路上(好像在某研究館對面?) 有一間小小的鐵皮屋~那裡超悶熱= = 賣了很多奇妙的東西,早午晚餐的綜合體XDDD 最厲害的是(燈愣)高師大的活動中心!!! 二樓是大禮堂,一樓有一間SUBWAY 喔買估ㄋㄜˇ死~~~ 每個禮拜一三五都針對我們的學生有不同的優惠羨慕嗎羨慕嗎咬我啊咬我啊 當然更不用說每個中午最理所當然天經地義的事,訂外食XD 訂飲料也不受限喔~是說我們還會訂派克雞排丹丹漢堡之類的ˊ_>ˋ 總之就是個進來絕對胖的國度。 (2)衣:水藍裙子是我最驕傲的事之一。 呼哇,打這麼久才到衣服而已(滿頭大汗 制服的話,男生真的沒甚麼特色ˊ_>ˋ 男女生都是,白襯衫上沒有校徽沒有姓名,只有校名和學號 男生長褲是很普通的藏青色,女生的百褶裙,是我考進來其中一個原因!!!!! 超美麗的水藍裙走在路上害我都覺得全世界都在看我ˊˇˋ 阿班有買她應該自己很清楚wwwww 我們沒有運動服喔~~~各班做班服就是運動服,左邊袖子要印有校徽:) 至於外套,沒有西裝外套 只有一件很像便外的灰色厚厚暖暖重重連帽外套 <3 我會穿著它走出家門去巷口買東西XD 禮拜三是便服日喔,但在附中天天都像便服日,只要你沒遇到教官(? 我們很愛出紀念T,水運會出,馬拉松也出,校慶又出…… 各社團也都有,來附中三年應該至少會有三件吧XD? (3)住:我錯了我發現這項從缺。 (4)行:一點都不市中心的市中心教育機構。 我常常覺得比起K女、K中啥的 附中真的偏僻又難走=_= 坐捷運到文化中心居然要走十分鐘才會到!!!穿越高師大要花五分鐘!!! 所以我上學都搭公車(等等,關連性呢 (5)育:很獵奇的校園氛圍。 究竟多獵奇? 你知道嗎,你走在附中可能要小心的是: 1.騎著單輪車或玩躲避球的小學生 2.四處逃竄的超爆暴力國中生 3.有事的走廊上的滿滿的高中生 4.禮拜三subway特價時跟你搶著排隊的大學生 大概就是這麼回事吧。 (6)樂:剛辦完各項大型活動的高二生在此。 喔喔喔喔喔這我感觸甚深啊啊啊(拍桌 HsunMe97這不是控制碼快出來補充XD 上高二我接了班聯會小股員的工作還有吉他社長<3333 總之是個忙翻的節奏 今年剛好是三五周年,學校真的瘋了,要我們擴大舉辦 說好的校慶變成校慶"周",就這樣從禮拜一到禮拜六通通都有活動囧 禮拜一就是本人我擔任總召的民吉X木箱鼓校際晚會ˊˇˋ 禮拜二是H板友領銜的熱音活動,居然請來了一台電子花車 就這樣出現在附中的排球場!!! 夠扯了吧!!! 禮拜三是熱爵合辦的舞展,果然不愧是舞蹈社團,人氣超級旺O_Q 禮拜四是我們乙組籃球隊對上某校甲組,最後我們險勝!!! 是延長追平回來的!!! 禮拜五算是重頭戲,校慶晚會(灑花 不誇張,真的是班聯會最重要的一個活動 想知道詳情可以Youtube搜尋高師大附中35周年精彩大回顧(工商服務) 我今年去徵選演員,就有中主要角色 因為自己的夢想是演戲,所以超級感動QQ 加上因為這些活動都是高二的班聯會舉辦的,所以今年的感觸特別深 看著大家為了這個有過糾紛也有歡笑,然後認識很多很棒的朋友 是我們最美的回憶:) ==================嗨我是分隔線==================== 終於打完了 但其實我覺得打不完 我覺得我好愛這裡!!!! 可以說的太多了讀一次附中你就會知道了ˊˇˋ 歡迎校友路過補充ya --

06/06 21:17,
如果用比較不正常的電子字典查會是什麼意思?
06/06 21:17

06/06 22:18,
會什麼都沒有...
06/06 22:18
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.27.185.184

11/17 21:25, , 1F
順帶一提,我讀附中的動力是男人!!!!Oh Ya!!!!!!!!!!

11/17 22:00, , 2F
頭推推推推 剛醒十分鐘

11/17 22:04, , 3F
心得(敲碗

11/17 22:17, , 4F
心得會變附中病發作開始碎念誒XDDDD

11/17 22:21, , 5F
行的部分我有花45分鐘從高鐵站騎到附中

11/17 22:22, , 6F
另一次是搭捷運 30分鐘的樣子

11/17 23:36, , 7F
看你講的眉飛色舞的,有強烈感受到你的喜悅^^

11/17 23:57, , 8F
跟我同屆的表弟也是讀附中耶

11/18 03:48, , 9F
Btw我也想看藍色大門XD 改天看 床會熱敷怎麼回事@@

11/18 03:50, , 10F
吃的部分真的是羨慕嫉妒 有吉快來XD 小羚羊到底是什

11/18 03:52, , 11F
小羚羊我只聽我哥說過很難吃又貴的樣子? 真相到底???

11/18 03:53, , 12F
衣服啦超美 附中女生制服真的超美! 如果男生也能改版

11/18 03:54, , 13F
成更有特色的就好了A_____A

11/18 03:55, , 14F
原來單輪車是給國小部的嗎(抖抖抖) 之前去很疑惑

11/18 03:56, , 15F
QQ不在高雄 校慶周參加不到

11/18 03:57, , 16F

11/18 05:08, , 17F
...各種羨慕嫉妒恨

11/18 18:29, , 18F
公立好棒QQ

11/19 15:28, , 19F
我曾經一度忙到快忘記何為午休= =

11/19 23:04, , 20F
二十週年校慶總召推一個XDDD

11/19 23:10, , 21F
不是大臺北附中?頗ㄏ

11/19 23:16, , 22F
補推 這能桶了

11/19 23:22, , 23F
手機就壞掉了枚

11/19 23:22, , 24F
推不出來

11/19 23:46, , 25F
是午休瘋狂公差嗎XDDD

11/20 19:33, , 26F
我的午休也消失好久才回來QQ

11/23 11:15, , 27F
我懷念有午休的日子<-連午休都沒有

11/23 11:16, , 28F
午休現在是我的生命 不睡會死

11/23 11:17, , 29F
午休都在練上哨的路過.....

11/23 11:20, , 30F
樓上上考生拍拍 樓上糾察隊拍打

12/18 23:29, , 31F
這不是控制碼戳到我笑點XDDDDDDDDDDd

01/21 01:58, , 32F
在附中高二那年基本上不知道午休是什麼(眼神死)