Re: [問題] 極慘的成績該何去何從?

看板juniorhigh作者 (^^)時間13年前 (2011/06/15 21:55), 編輯推噓1(216)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lcy317 ()》之銘言: : 聽舅媽說表妹總共只考了83分 : 其中有一科只有1分.... : 北北基 : 家住台北 : 希望能唸台北的學校 : 我離國中已經太遙遠了 : 對現在學校的錄取分數以及入學方式完全沒有概念 : 但是也知道83分真的低的很可憐.... : 現在舅媽家是一團亂 : 完全不知道該如何是好 我是幹資料組長的老師XD 也許我可以回答這問題~ 83分也是一樣有學校~ 但在只能選擇:治安良好的學校了 哪些學校治安良好呢? 依照我個人帶隊參觀的經驗 1.先論治安 泰北高中 能仁家商 稻江護家 景文高中 南山高中 開南工商 這幾所治安 我給A++ 滬江 復興商工 論治安 我給A 2.論設備的更新指數 滬江 稻江 景文 南山 泰北 這些設備都挺新的~ 記住 以上都是日間部,不要念夜間 有些學校的話 我不想打分數 建議原PO 可以直接去問這些學校註冊組 或教務處 他們應該會很歡迎你的來電~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.133.40

06/15 22:23, , 1F
泰北.....youtube很紅的那間嗎

06/15 22:47, , 2F
對阿~ 我只能從我自己帶隊角度出發囉

06/15 22:47, , 3F
泰北似乎也是以前的四大名校之一?不過最近似乎有改

06/15 22:47, , 4F
善了不少..

06/15 23:55, , 5F
以前東南西北 東方 開南 泰北 另外一個我忘記了

06/16 00:22, , 6F
撥髮哥的那間嗎??