討論串[問題] 極慘的成績該何去何從?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者lcy317時間13年前 (2011/06/08 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
聽舅媽說表妹總共只考了83分. 其中有一科只有1分..... 北北基. 家住台北. 希望能唸台北的學校. 我離國中已經太遙遠了. 對現在學校的錄取分數以及入學方式完全沒有概念. 但是也知道83分真的低的很可憐..... 現在舅媽家是一團亂. 完全不知道該如何是好. 想請教. 分數真的很差該怎麼辦?.
(還有30個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hearter (學生生活)時間13年前 (2011/06/12 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
政府說要給學生好的學習欲望,補習是學生的壓力. 考試是傷害學生自發學習的能力,. 有個很靠腰的方法(沒建設性的). 寫信給馬總統或教育部長,訴說妳的問題,. 告訴二位長官妳表妹真的很想唸書,說不定可以破格進北一女(抱歉,我有名校思想). 有建設性的方法. 唸書就像負債,之前沒唸的現在想補回來,就得加
(還有57個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者a0952916353 (^^)時間13年前 (2011/06/15 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
我是幹資料組長的老師XD. 也許我可以回答這問題~. 83分也是一樣有學校~ 但在只能選擇:治安良好的學校了. 哪些學校治安良好呢?. 依照我個人帶隊參觀的經驗. 1.先論治安. 泰北高中 能仁家商 稻江護家 景文高中 南山高中 開南工商 這幾所治安 我給A++. 滬江 復興商工 論治安 我給A.
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間13年前 (2011/06/16 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
借標題講感想 和原文的個案無關. --. 常常我會覺得身邊看到的社會風氣 很怪. 很多家長並不是走唸書這條路起來的 養家活口靠的不是唸書. 但在他們的心裡好像小孩一定要唸到大學. 即使小孩子本身念起書來毫無樂趣 毫無進展. 家長仍是努力讓他們繼續上學校. 也許這是因為身邊看到的家庭 小孩都是高中職再
(還有816個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁