Re: 在國中整個就是很不爽!

看板juniorhigh作者 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2008/09/21 18:34), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
看到推文我想起了不久前我跟我姊的對話 我: 幫我買襪子,黑色的,因為褲子是黑的所以襪子也要黑的 姊: 你要長的還是短的,有毛巾底的還是沒毛巾底的,要穿起來沒感覺的,還是要絲襪? 我: (聽得一片混亂)你就買那種國中小男生會穿的那種就好了 姊: 唷唷,現在國中生都穿很好耶 我: 呃...買那種最便宜的就好 那句"現在國中生都穿很好"讓我笑的很開心 自己國中隨便找隨便穿 下意識也以為國中生就是這樣的 聽到這句才想到自己國中是個只知道唸書的傢伙 不能代表國中生的形象 這應該是老化的徵兆吧 想到以前的事情就會很開心 哈哈 -- █▇▊ █▇▊ ▆█▊ ▆█▊ ╭──╮ ╭──╮ ▉ ▊ ▆▅ ▉ ▊ ▋ ▋ ▋ ▋ │╭╮│╭──╮│╭╮│╭─╮╭→╮ █▆▊ ▋ ▌█▆▊ █▆▊ █▆▊ │╰╯┤│ ㊣ ↓│╰╯┤├─┤├─╡ ▋ █▉ ▋ ▊ ▋ ▊ ▋ ├──╯╰──╯├──╯╰←╯╰─╯   ▊ ▊ █▆▋ █▆▋ │ │ £hsiencw 再見了 現代 流行 掰掰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.176.90

09/21 19:03, , 1F
XD 話說我國中的時候還只能穿過腳踝的白襪

09/21 19:04, , 2F
有一次找不到襪子就拿雙有色襪穿 被叫到教官室去罰站

09/21 19:04, , 3F
最度爛的是那時候高中部的走過去 也是有色襪 我旁邊的

09/21 19:05, , 4F
人就指那個高中部的問教官 為什麼不抓他

09/21 19:05, , 5F
教官:我沒看到 (#‵ ′)凸

09/21 23:52, , 6F
樓上的大大,好像海角七號的改編版!

09/23 12:54, , 7F
→1現在都短襪比較多吧!

09/23 20:11, , 8F
我穿那雙1x年的鞋子永遠不用換