討論串在國中整個就是很不爽!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者brotherwei (崴大)時間15年前 (2008/09/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
升上國中的我~. 實在心裡有一大點不平衡!. 各位幫我看看~是不是如此!. 總覺得. 有很多同學很白目\. 有學長姐照~就在那裡胡亂的耍白目或嗆聲. 自己以為自己很屌. 女生呢~三不五時就公幹一個人. 難道不會用說的嘛!?. 只會在那說一些有的沒的. 但說回來. 那群女生事實上也沒多厲害. 嘴巴比較
(還有510個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者pop88pop88 (小紅帽恰恰)時間15年前 (2008/09/21 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文我想起了不久前我跟我姊的對話. 我: 幫我買襪子,黑色的,因為褲子是黑的所以襪子也要黑的. 姊: 你要長的還是短的,有毛巾底的還是沒毛巾底的,要穿起來沒感覺的,還是要絲襪?. 我: (聽得一片混亂)你就買那種國中小男生會穿的那種就好了. 姊: 唷唷,現在國中生都穿很好耶. 我: 呃...買那
(還有295個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者x000032001 (NO)時間15年前 (2008/09/22 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
好HATE~"~. 這樣上高中怎麼辦沒甚麼吧 小孩子都這樣阿 不然你找一個更大尾的好了. 等你國三再慢慢享受那種嗆人感覺 撲. 嘴巴大聲 也不敢怎樣啦..大多數人沒錯 就那張嘴阿..氣勢壓過去就贏了. 愛搞小團體 莫名奇妙的東西 國中都這樣~"~. 習慣就好 分分合合當八點檔看老師也不想扯麻煩吧 會
(還有467個字)

推噓10(11推 1噓 60→)留言72則,0人參與, 最新作者rfdgrfdg (蔗)時間15年前 (2008/09/23 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
出事情?. 什麼樣的事情?. 我很好奇體罰?. 看程度吧... 如果只是伏地挺身 青蛙跳 跑操場...等. 說是練身體也不為過. 說實在的. 現在還有很多學校會體罰. 主要原因可能是現在社會大眾都知道不能體罰. 學生也不例外 學生進而得寸進尺吧怎麼會不可能?. 老師肯分享他的人生經歷不是很好嗎?.
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁