Re: [問題] 如果考附中

看板juniorhigh作者 (海折皮)時間16年前 (2007/09/22 23:17), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《dd0837 (我不是白目國中生)》之銘言: : 基本上我念台北市的大安國中 : 我想問要保持校排幾名(共18班加一班體育班= =) : 才可以考上附中 : 或者中山... : 我不知道可不可以這樣po文 : 因為我把學校名字說出來了 : 那如果一直維持班上前五或前三 : 能上什麼學校????? : 希望大家能救救我~困惑中... : 國二真的能感受到國中生的生活了= = 我也是大安國中畢業的 我今年從師大附中畢業... 說真的 我國中的時候沒想過要不要把成績維持在前三或前五 我只是很認真的把目標訂在附中 然後就埋頭拼了國三這一年 然後考基測一定要很細心... 我國文寫完檢查改了5題... 我最後拿60分... 細心很重要啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.122.51

09/22 23:19, , 1F
補:我校排一直都100附近而已...當時學校650人左右...不要太꘠

09/22 23:20, , 2F
在意名次!

09/23 08:20, , 3F
真厲害@@

09/23 08:43, , 4F
我改過來 反而都錯了 哭哭Q___Q

09/25 23:22, , 5F
我也要附中>口<... (國三了還這麼愛上PTT 囧rz)

09/26 20:55, , 6F
樓上加油 來當附中人^o^