看板 [ joke ]
討論串[笑話] 父親的三句話
共 30 篇文章

推噓212(224推 12噓 48→)留言284則,0人參與, 最新作者wooflion (汪汪)時間9年前 (2015/01/08 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
小時候,我是一個自私的孩子,有什麼好的東西,我總是想到自己,從不顧及別人的感受,結果同伴一個個離我而去,為此,我十分苦惱,常常在背後指責別人的不是。. 一天晚上,父親煮了兩碗麵,一碗麵上有一顆白生生的雞蛋,而另一碗麵看上去什麼都沒有。. 父親問我,你吃哪一碗?. 那時雞蛋是十分珍貴的食品,若非逢年過
(還有667個字)

推噓177(178推 1噓 16→)留言195則,0人參與, 最新作者paulpork (保羅豬肉)時間9年前 (2015/01/08 23:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小時候,我是一個自私的孩子,有什麼好的東西,我總是想到自己,從不顧及別人的感受,結果同伴一個個離我而去,為此,我十分苦惱,常常在背後指責別人的不是。. 一天晚上,父親在桌上放了兩部A片,一片的封面上有一位妖豔的女優,而另一片看上去是一部甲片. 父親問我,你看哪一片?. 那時A片是十分珍貴的珍品,若非
(還有748個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ntcpe27 (帽子)時間9年前 (2015/01/09 04:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
語畢,父親舉起筷子,把他自己那碗只有一顆雞蛋的湯麵撥開,. 只見麵條底下居然藏了一片王品牛排,一客麥當勞分享餐,最誇張的是把牛排. 掀起來之後,竟然還有兩罐可樂和一打建達出奇蛋!!. 父親再次抬起頭來笑著說:「呵呵,你剛才是不是很感動?要記住,出社會後你會面臨. 到很多的挑戰和敵人,永遠要假設敵人的
(還有72個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holidaypan (廢人)時間9年前 (2015/01/09 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
我與父親不相見已兩年餘了. 那一年的冬天,父親穿著黑布大馬褂. 說要到巷口的便利商店買兩張票就回家. 然後父親就再也沒有回來了. 爸,你看到這篇了嗎?. 我把祖產變賣後終於買到兩張票了. 趕快回家,讓我帶你去看江蕙的演唱會,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.

推噓260(268推 8噓 14→)留言290則,0人參與, 最新作者rageman (暴怒男)時間9年前 (2015/01/09 14:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小時候,我是一個自私的孩子,有什麼好的東西,我總是想到自己,從不顧及別人的感受,結果同伴一個個離我而去,為此,我十分苦惱,常常在背後指責別人的不是。. 一天晚上,父親買了兩顆橘子,一碗顆橘子外表光鮮亮麗,而另一顆看上去凹凸不平。. 父親問我,你吃哪一顆?. 那時橘子是十分珍貴的水果,若非逢年過節或拜
(還有758個字)