看板 [ joke ]
討論串[笑話] 父親的三句話
共 30 篇文章

推噓104(106推 2噓 14→)留言122則,0人參與, 最新作者yuchen520 (小颯兒)時間9年前 (2015/01/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
小時候,斌斌我是一個自私的孩子,有什麼好的東西,斌斌我總是想到自己,從不顧及別人的感受,結果人民一個個離我而去,為此,我十分苦惱,常常在背後指責別人的不是。. 一天晚上,父親煮了兩碗麵,一碗麵上有一顆白生生的雞蛋,而另一碗麵看上去什麼都沒有。. 父親問我,你吃哪一碗?. 那時雞蛋是十分珍貴的食品,若
(還有687個字)

推噓29(29推 0噓 9→)留言38則,0人參與, 最新作者lizardh2so4 (化學超男子)時間9年前 (2015/01/18 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
小時候,我是一個自私的孩子,有什麼好的東西,我總是想到自己,從不顧及別人的感受,結果同伴一個個離我而去,為此,我十分苦惱,常常在背後指責別人的不是。. 一天晚上,父親煮了兩碗麵,一碗麵上有一顆白生生的雞蛋,而另一碗麵看上去什麼都沒有。. 父親問我,你吃哪一碗?. 那時雞蛋是十分珍貴的食品,若非逢年過
(還有712個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者word00475時間9年前 (2015/01/18 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
小時候,我是一個自私的孩子,有什麼好的東西,我總是想到自己,從不顧及別人的感受,結果同伴一個個離我而去,為此,我十分苦惱,常常在背後指責別人的不是。. 一天晚上,父親煮了兩碗麵,一碗麵上有一顆白生生的雞蛋,而另一碗麵看上去什麼都沒有。. 父親問我,你吃哪一碗?. 那時雞蛋是十分珍貴的食品,若非逢年過
(還有484個字)

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者BanJarvan4 (不解釋)時間9年前 (2015/01/18 23:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小時候,我是一個自私的孩子,有什麼好的東西,我總是想到自己,從不顧及別人的感受. ,結果同伴一個個離我而去,為此,我十分苦惱,常常在背後指責別人的不是。. 一天晚上,父親煮了兩碗麵,一碗麵上有一顆白生生的雞蛋,而另一碗麵看上去什麼都沒. 有。. 父親問我,你吃哪一碗?. 那時雞蛋是十分珍貴的食品,若
(還有1171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huckle時間9年前 (2015/01/18 23:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
(還有691個字)