看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 五分熟的牛排
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(8推 2噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者fujicat (阿貓貓)時間10年前 (2013/08/29 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
小明和小美是一對交往三十年的情侶. 小明決定在今天做出他人生中最重要的決定. 於是他約小美到牛排館. 當小明和小美說:. 「我有一件很重要的事要告訴你,我..... 服務生突然來問:. 「先生,你牛排要幾分熟?. 小明說:. 「五分熟吧!. 小美就掩面淚奔跑出餐廳了. 為什麼?. 因為小美聽成. 「

推噓6(9推 3噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者jodawa (jodaway)時間10年前 (2013/08/29 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
小明和小美是一對交往三十年的情侶. 小明決定在今天做出他人生中最重要的決定. 於是他約小美到牛排館. 當小明和小美說:. 「我有一件很重要的事要告訴你,我....」. 服務生突然來問:. 「先生,你牛排要幾分熟?」. 小明說:. 「五分熟吧!」. 小美就掩面淚奔跑出餐廳了. 小明趕忙追上前去,看到小
(還有1482個字)

推噓9(10推 1噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者ardethbay (FUCK!!)時間10年前 (2013/08/29 03:38), 編輯資訊
內容預覽:
小明和小美是一對交往三十年的情侶. 小明決定在今天做出他人生中最重要的決定. 於是他約小美到牛排館. 當小明和小美說:. 「我有一件很重要的事要告訴你,我....」. 服務生突然來問:. 「先生,你今天的牛排要幾分熟?」. 小明說:. 「五分熟。」. 小美一聽,止不住眼淚潰堤,終於掩面淚奔出餐廳了.
(還有360個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者songgood (ilovegoodgame)時間10年前 (2013/08/29 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
小明跟小美一起去吃早餐到了美而美. 店員:請問要吃什麼. 小明:五分熟牛排謝謝. 小美:你要跟我分手. 小明:幹你耳背唷操. 小美:對不起. 店員:幹你眼殘唷 這裡是早餐店. 小明:對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.162.195.32.

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dk27go (baby we can dive)時間10年前 (2013/08/29 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
小明和小美是一對交往三十年的情侶. 小明決定在今天做出他人生中最重要的決定. 於是他約小美到牛排館. 當小明和小美說:. 「我有一件很重要的事要告訴你,我....」. 服務生突然來問:. 「先生,你牛排要幾分熟?」. 小明說:. 「五分熟吧!」. 小美就掩面淚奔跑出餐廳了. 小明趕忙追上前去,看到小
(還有560個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁