Re: [耍冷] 五分熟的牛排

看板joke作者 (jodaway)時間10年前 (2013/08/29 01:52), 編輯推噓6(935)
留言17則, 17人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《fujicat (阿貓貓)》之銘言: 小明和小美是一對交往三十年的情侶 小明決定在今天做出他人生中最重要的決定 於是他約小美到牛排館 當小明和小美說: 「我有一件很重要的事要告訴你,我....」 服務生突然來問: 「先生,你牛排要幾分熟?」 小明說: 「五分熟吧!」 小美就掩面淚奔跑出餐廳了 小明趕忙追上前去,看到小美蹲在門口哭泣。 小明:「你怎麼了,小美?」 小美哭著說:「你說要跟我分手~」 小明:「我是說[牛排五分熟~],你聽錯啦!」 小美破涕為笑。 小明:「來! 別哭了,我們進去吧!」 小美跟著小明進入餐廳。 小明:「小美...認識三十年了,我有一件重要的事要跟妳說。」 服務生:「先生抱歉,您剛才說您牛排要幾分熟?」 小明:「五分熟!」 服務生掩面淚奔跑出餐廳 小明趕忙追上前去,看到服務生蹲在門口哭泣。 小明:「你怎麼回事啊!」 服務生:「您說要跟我分手!」 小明:「我是說[牛排五分熟]啊!大哥。而且我又不認識你,就算跟你說分手你有啥好哭的 ?」 服務生:「也是...,不哭不哭。」 小明:「來! 別哭了,我們進去吧!」 服務生跟著小明進入餐廳。 服務生擦乾淚水:「先生抱歉,剛才有點失態了,您剛剛是說要五分熟的牛排是嗎?」 小明:「對! 五分熟吧!謝謝。」 服務生一聽,當場眼淚又奪眶而出,拔腿狂奔出餐廳。 服務生:「嗚嗚嗚嗚~~」 小明:「...幹! 媽的智障! 廚師~廚師~! 麻煩給我來個五分熟的牛排,謝謝! 我快餓扁了 。」 廚師:「先生您說要五分熟的牛排是嗎?」 小明:「是的,謝謝。」 廚師一聽就掩面淚奔跑出餐廳了 小明又不耐煩的趕忙追上前去,看到廚師蹲在門口哭泣。 小明:「廚師先生! 到底怎麼了?到底怎麼了? 你們這間餐廳到底怎麼了!?」 廚師:「您剛剛是說要五分熟的牛排嗎?」 小明:「是啊!」 廚師:「我不會煮五分熟的牛排,嗚嗚嗚~~~~」 小明:「不會煮五分熟的牛排? 就七分熟牛排不要煎那麼焦就是五分熟了啊! 你不是廚師 嗎?」 廚師:「幹你娘是在秋三小!! 好啦你最強你厲害,你會煎五分熟牛排好了不起可以了吧!」 廚師氣沖沖的走回他的廚房,小明被罵的莫名其妙。 小明疲累的回到他的位子,小美一臉憤怒的看著小明。 小美:「你剛剛說跟誰分手? 你還有別人?」 小明:「那兩個是神經病,拜託你別跟他們起鬨....」 小美:「好吧...你剛剛說有重要事要跟我說,是甚麼事?」 小明:「小美你聽好了,我....」 服務生突然出現:「先生我想通了,要分就分吧! 我選擇接受一切。」 小明:「幹你媽你給我收聲啊!!!!!!!!!」 小明平息一陣。 小明:「小美你聽好! 我....我要跟你分手!!!!」 小美:「你要吃五分熟??」 小明:「不是! 我是說....我要跟你分手!!!!」 小美:「你要跟我分手喔,你早說嘛,幹嘛這麼慎重?」 服務生:「真是的,要分就分一直機機歪歪、扭扭捏捏是不是男人啊~」 廚師:「幹你媽的,原來是要提分手,一直在那邊說要吃五分熟,拐彎抹角的,沒出息!」 小明:「我...! 不是,我一開始是說要吃五分熟沒錯!」 廚師:「聽你放屁! 一開始就說要跟人家分手,然後又假掰,你真的很欠揍,話不能直說 嗎?」 服務生:「對啊~ 欺騙人家的心,負心漢~」 小美:「你為何一直欺騙我,要分你就直接說,一下分一下不分是不是耍我!?」 小明:「我一開始的確是說我要[五.分.熟],之後我是說[我.們.分.手],我...」 廚師:「你看! 現在又說要吃五分熟! 我牛排都已經煎到七分了,你當我們廚師都王八蛋 就對了啦!」 服務生:「年輕人,你這樣真的不行,話都說不清楚,怎麼出來走跳? 你看你現在連吃個 飯都有問題~」 小美:「小明你實在是太令我失望了,算了,我們分手吧! 我不想跟一個話都說不清楚的 男人在一起。」 小明:「...救命啊~~~!!!!」 完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.177.120.193

08/29 01:57, , 1F
這......有點讓我錯愕...

08/29 02:05, , 2F
Lavchi 看完這篇文章覺得非常 shake

08/29 02:06, , 3F
shock

08/29 02:13, , 4F
scoot

08/29 02:17, , 5F
我只想到 跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳針跳

08/29 02:17, , 6F
可憐 打那麼多還是不好笑

08/29 02:21, , 7F
跟正港奇片還差一點點