看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 小明點餐
共 70 篇文章

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者fanif (肥森)時間4年前 (2020/05/19 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵. 大滷麵. 便當. 結果小明跟老闆說:我要一份牛大便。. 老闆抓起地上的矛就往小明刺去. 「幹你媽的就你問題最多」. -----. Sent from JPTT on my Sony G8142.. --. 這個世界上最快樂的事情就是. 找到一個也喜歡棒球的女

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sasa22444 (豈羊羽)時間4年前 (2020/05/19 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
老闆「你真的把湯喝完了嗎?我先問你,你還記得自己的名字嗎?」. 小明「.........不記得了啦幹」. 老闆「很好,忘記了姓名的請跟我來」. 小明「現在讓我們向快樂崇拜」. 老闆「幹咧,你最好是有喝啦」. 孟婆「賣你的牛大便,別跟我搶生意」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-3(0推 3噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a46bc6wp8 (廢二代誌大條了」。)時間4年前 (2020/05/19 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵. 大滷麵. 便當. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 。. 鄰居A跟鄰居B說:「OK,你是
(還有27個字)

推噓46(47推 1噓 5→)留言53則,0人參與, 4年前最新作者ches51311 (游泳迪)時間4年前 (2020/05/19 19:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 米粉湯. 粉粿. 湯. 結果小明跟老闆說:老闆我要一份米粿。. 老闆:「真有你的」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.132.152 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者WARgame723 (ss)時間4年前 (2020/05/19 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵 150. 大滷麵 120. 便當 80. 哀...記的以前牛肉麵一碗95的年代,真的越來越貴了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.168.148 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b