看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 小明點餐
共 70 篇文章

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ship1228 (船大)時間4年前 (2020/05/20 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵. 大滷麵. 便當. 結果小明跟老闆說:本來想說些什麼的,還是算了. 老闆:什麼?你說說看阿. 小明:可是我不知道怎麼啟齒. 老闆:你就想什麼就說什麼啊. 小明:我怕說出來不好啦. 老闆:不會啊,你就說阿. 小明:真的?. 老闆:真的拉,騙你幹嘛,快講拉,急死了
(還有51個字)

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者jodawa (jodaway)時間4年前 (2020/05/20 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
: 牛肉麵. : 大滷麵. : 便當. : 結果小明跟老闆說:我要一份牛大便。. : 呵呵. 小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛 大 便 當 飯 95. 肉 88. 麵 包 當 飯 飯 66. 80 70. 小明:......老闆,有牛肉麵嗎?. 老闆:沒有牛肉麵啦! 菜單你沒看嗎?. 小明:痾..
(還有930個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者cowboring (牛無聊)時間4年前 (2020/05/20 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 大蒜培根義大利麵. 藍帶起司豬排. 焦糖布丁. 結果小明跟老闆說:我要一份牛大便。. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.9.160.218 (臺灣). 文章

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者harryjimmyw (harry)時間4年前 (2020/05/20 12:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小明到一家餐廳,菜單上面寫. 熟成牛排. 月亮蝦餅. 海鹽秋刀魚. 老闆:你要點什麼?. 小明:成亮鹽. 老闆:先帝創業未半而中道崩殂,今天下三分,益州疲弊,此誠危急存亡之秋也。然侍衛之臣不懈於內,忠志之士忘身於外者,蓋追先帝之殊遇,欲報之於陛下也。誠宜開張聖聽,以光先帝遺德,恢弘志士之氣,不宜妄自
(還有716個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者sweet720 (小安安安)時間4年前 (2020/05/20 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵. 大滷麵. 便當. 結果小明跟老闆說:「統神我想你了,可以回圖奇開台了嗎?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.156.136 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M