看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 小明點餐
共 70 篇文章

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者season2011時間4年前 (2020/05/19 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 本日公休. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.247.176 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1589877738.A.754.html.

推噓-5(1推 6噓 4→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者thejackys (肥波)時間4年前 (2020/05/19 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵. 大滷麵. 咖哩飯. 排骨飯. 小明想要安排從星期一到星期五. 共五天的午餐計畫. 小明想要依據下列兩原則來安排他的午餐. (甲). 每天只選一種餐點. 但這五天中每一種餐點至少各點一次. (乙). 連續兩天的餐點不能重複且. 不連續兩天吃麵食. 根據上述原則
(還有49個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者victoryss (☞ ☑中间选民 ☑爱歹玩)時間4年前 (2020/05/19 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵. 大滷麵. 便當. 結果小明跟老闆說:我要一份牛大便。. 老闆:抱歉賣完了喔,要不要吃麵麵?. --. ▁▁▁▁▁▁▁▁ ▁▁▁▁▁▁▁▁. 八卦一樓哥用箋 勝利搶一樓 八卦釣魚王用箋 勝利釣魚. victoryss victory

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者sd358 (stanza)時間4年前 (2020/05/19 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵. 大滷麵. 便當. 結果小明跟老闆說:. 「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 老闆:. 「請不要打擾我做生意好嗎?」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.173.25 (臺灣).

推噓116(129推 13噓 13→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者aa9510883 (阿狄男)時間4年前 (2020/05/19 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
有一天小明肚子痛. 然後小明來到一家餐廳,菜單上面寫. 牛肉麵. 大滷麵. 便當__. 於是小明急中生智. 牛肉麵. 大滷麵. 便__當. 牛肉麵. 大__麵. 便滷當. 牛__麵. 大肉麵. 便滷當. __牛麵. 大肉麵. 便滷當. 小明:老闆我要大便. 小明的肚子就不痛了. --. 發信站: