看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 笑話數則
共 10 篇文章

推噓28(31推 3噓 5→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2022/06/07 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
有膽量. 爸爸責備從高樓丟下手機的兒子,. 並且責罵他:「你膽子愈來愈大了!」. 兒子回答:「別擔心,我開了飛航模式,不會摔壞的!」. 自我超越. 小美看了成績單後,臉色變得沉重。. 好友安慰她:「這次考不好,下次再努力。」. 小美更難過了:「可是這次考了滿分,下次怎麼更好?」. 勇敢的行為. 同學
(還有269個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2022/07/17 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
禿頭. 大寶:「我好怕我以後會禿頭喔!」. 小寶:「不會啦!你不可能會全禿的啦!」. 大寶:「如果有一天我只剩下三根頭髮,怎麼辦?」. 小寶:「你可以綁辮子啊!」. 大寶:「如果只剩兩根呢?」. 小寶:「你還可以中分啊!」. 大寶:「如果只剩一根呢?」. 小寶:「那…那你還可以…可以…測風向!」.
(還有804個字)

推噓16(16推 0噓 0→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2022/09/08 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
己所不欲勿施於人. 小明對好友說:「我的同事好吝嗇!連剪刀都捨不得借我。」. 好友問:「那你怎麼不用自己的?」. 小明氣噗噗地說:「我捨不得啊!」. 多多益善. 老師在教學生要有「樂於助人」的愛心,. 便問:「在生活中,什麼東西要多不能少呢?」. 學生們異口同聲回答:「零用錢!」. 例如我是百萬富翁
(還有125個字)

推噓17(18推 1噓 8→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2022/10/23 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
什麼耽誤什麼. 拿坡里:被披薩耽誤的炸雞店。. 肯德基:被炸雞耽誤的蛋塔店。. 麥當勞:被漢堡耽誤的薯條店。. 摩斯:被漢堡耽誤的紅茶店。. 台鐵:被火車耽誤的便當店。. 星巴克:被咖啡耽誤的蘋果展示店。. 逃兵. 有一個俄國士兵急忙跑向一名修女。. 「拜託,讓我躲在你的裙底。我晚點會解釋原因。」.
(還有985個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2022/11/15 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
丈夫:你學會做飯就可辭掉女傭減輕家庭負擔。. 妻子:廢話!你如果學好做愛,咱們就可以辭掉司機、園丁和保安,家庭負擔就更輕了!. 據說胸部小的女生通常比較善良,因為她們都比較容易摸到自己的良心。. 女人有4隻腳,那男人有幾隻腳?. 答:5隻。. 那男人和女人在運動時有幾隻?. 答:9隻,8隻半,8隻.
(還有3285個字)