看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 笑話數則
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(4推 3噓 2→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者haiduc (小火柴)時間4年前 (2020/03/07 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
有一個工程師,畢業後好幾年,總算接了個大工程,造一根三十米煙囪,. 工期兩個月,造價三十萬,不過要先墊款。. 他總算在去年年底搞完了。. 今天人家去驗收,被人罵得要死,還沒有錢拿。. 為什麼?. 因為圖紙看反了,人家是要挖一口井!. =================================
(還有418個字)

推噓31(44推 13噓 5→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者haiduc (小火柴)時間3年前 (2021/03/30 16:31), 編輯資訊
內容預覽:
娶小阿姨. 某天弟弟跟小明說:「長大了我要娶小阿姨,因為小阿姨漂亮。」. 正好被爸爸聽到了,「啪」的一聲打了弟弟一巴掌。. 小明在旁邊哈哈大笑:「你活該,敢跟爸爸搶。」. 「啪」的一聲,小明臉上也多了五道指印。. ===========================================
(還有708個字)

推噓70(115推 45噓 34→)留言194則,0人參與, 2年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2022/01/09 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
公車司機. 阿哲問阿明:「我爸爸在公車上會讓座,你爸會嗎?」. 阿明答:「不可能!」. 阿哲正想著阿明爸爸真厚臉皮。. 阿明接續說:「因為我爸爸是公車司機。」. =====================================================================
(還有1031個字)

推噓295(305推 10噓 6→)留言321則,0人參與, 2年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2022/02/03 10:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我佛你. 妻子問丈夫:為何您休息的日子都躺在沙發?. 丈夫:我在學佛. 妻子:學佛?. 丈夫:學臥佛啊. 然後妻子把一桶水從頭倒下. 丈夫生氣說:為什麼把我淋水?. 妻子:我浴佛. ===========================================================
(還有1909個字)

推噓8(9推 1噓 2→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者haiduc (小火柴)時間2年前 (2022/04/20 19:32), 2年前編輯資訊
內容預覽:
拔牙. 有位黑道大哥去拔牙,. 回到家卻忘了怎麼服藥,. 於是打電話去問護理師。. 護理師說:有腫你就吃,沒腫就不要吃。. 黑道大哥聽完,二話不說把藥全部吞了,. 心裡還暗罵一聲,「幹!笑我沒種!?」. ================================================
(還有1169個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁