看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 邏輯炸彈
共 16 篇文章

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者seth5421 (正版廢文王)時間4年前 (2019/10/11 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你是個男生,所以我推論你垃圾桶有保x套。」鄰居A:「沒錯。」. 教授:「藉由你
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ok020402 (哦耶)時間4年前 (2019/10/11 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
白色恐怖時期. 有名教授搬家遇到新鄰居. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居:「你好你好!邏輯推理... 你等一下。」. 教授:「你們是誰?你們要幹嘛?不要碰我?我做錯什麼了?啊啊啊啊啊」. 陌生人對鄰居說:「國家會感謝你的。」. 鄰居:「檢舉匪諜,人
(還有3個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者enskyzuso (4E)時間4年前 (2019/10/12 19:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你穿著麥當勞員工制服,所以我推論你在麥當勞打工。」. 鄰居A:「沒錯。」. 教
(還有271個字)

推噓154(160推 6噓 13→)留言179則,0人參與, 4年前最新作者oc4r (4444)時間4年前 (2019/10/12 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家客廳有壁爐,所以我推論你有不少木柴。」. 鄰居A:「沒錯。」. 教授:「藉
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者vivimartin (馬丁)時間4年前 (2019/10/13 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「我才不告訴膩雷~欸」. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.207