Re: [耍冷] 邏輯炸彈

看板joke作者 (小魏加油!!!)時間4年前 (2019/10/15 23:12), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 4年前最新討論串12/16 (看更多)
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家後院有個狗屋,所以我推論你有養狗。」 鄰居A:「沒錯。」 教授:「藉由你有養狗的事實,我推論你有一個家。」 鄰居A:「是的。」 教授:「既然你有個家,我猜想你有個老婆。」 鄰居A:「對。」 教授:「因為你有個老婆,所以我可以肯定你是個異性戀。」 鄰居A:「全部正確。哇!原來邏輯推理是這麼厲害的東西啊!」 (過了幾天,鄰居A遇到了鄰居B) 鄰居A:「欸,我跟剛搬來的那個人聊過了。」 鄰居B:「哦?是嗎?他人怎麼樣?」 鄰居A:「他人感覺不錯,是個大學教授,在教邏輯推理。」 鄰居B:「嗯?甚麼是邏輯推理啊?」 鄰居A:「讓我舉個例子給你瞧瞧,我問你,你有沒有狗屋?」 鄰居B:「沒有。」 鄰居A:「OK,你是異性戀。」 -- 標題 [問卦] 有沒有蔡瑞雪Snowbaby SB的八卦

08/04 16:38,
好啦 好笑 給個噓
08/04 16:38

這樣有20?

誰?

08/04 16:39,
我不是奈米屌
08/04 16:39

08/04 16:39,
五樓Gaybaby
08/04 16:39
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.123.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/joke/M.1571152353.A.F53.html