看板 [ joke ]
討論串[耍冷] 邏輯炸彈
共 16 篇文章

推噓60(102推 42噓 29→)留言173則,0人參與, 5年前最新作者Alook (干貝)時間4年前 (2019/10/10 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家後院有個狗屋,所以我推論你有養狗。」. 鄰居A:「沒錯。」. 教授:「藉由
(還有269個字)

推噓542(592推 50噓 56→)留言698則,0人參與, 4年前最新作者HisVol (他的體積)時間4年前 (2019/10/10 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家有黨證,所以我推論你是黨員。」. 鄰居A:「沒錯。」. 教授:「藉由你是黨
(還有250個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ato0715 (熊)時間4年前 (2019/10/10 23:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家有國旗,所以我推論你是一個愛國的人。」. 鄰居A:「沒錯。」. 教授:「藉
(還有334個字)

推噓-2(1推 3噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者peter80343 (超)時間4年前 (2019/10/10 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家後院有個車庫,所以我推論你有開車。」. 鄰居A:「沒錯。」. 教授:「藉由
(還有353個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者nanimin (NANI)時間4年前 (2019/10/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
有名大學教授剛搬到新家,正在向隔壁的鄰居A打招呼。. 教授:「你好,我是一名大學教授,在教邏輯推理,我剛搬到你旁邊,請多指教。」. 鄰居A:「你好你好!邏輯推理... 那是甚麼?」. 教授:「嗯.. 我舉個例子好了,我看到你家後院有個狗屋,所以我推論你有養狗。」. 鄰居A:「沒錯。」. 教授:「藉由
(還有136個字)